Как выглядит и чем занимается молодая жена Андрея Макаревича: женился на ней после трех неудачных браков

Создатель группы "Машина времени" Андрей Макаревич пару лет назад женился в четвертый раз. Его избранницей стала женщина, которая младше его на целых 30 лет.

В первый раз Макаревич женился на студентке Елене Глазовой, их брак продлился 3 года. Вторая жена Алла Голубкина подарила музыканту сына, однако ребенок не спас их от развода. Со следующей супругой Натальей Голубь артист прожил 7 лет, а в декабре 2019-го он тайно женился в четвертый раз на Эйнат Кляйн — она журналистка, гид, писатель и фотограф родом из Киева.

Познакомилась пара совершенно случайно. Макаревич хотел отправиться в путешествие в Эфиопию, а друзья посоветовали ему гида. Им и оказалась Эйнат.

Жена Андрея Макаревича Эйнат Кляйн
Жена Андрея Макаревича Эйнат Кляйн

Свадьбу влюбленные сыграли в древнем израильском городе Тель-Авив в узком кругу родных и близких по всем еврейским традициям, поскольку и Кляйн, и лидер “Машины времени” евреи, хотя Андрей только лишь наполовину. По словам певца, пиариться на четвертой женитьбе он не хотел, но и скрывать специально не пытался.

Спустя несколько месяцев после бракосочетания супругам пришлось временно расстаться из-за пандемии. Они могли общаться только по видеосвязи, зато сейчас пара вместе. К слову, существенная разница в возрасте никак им не мешает.

Свадьба Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн
Свадьба Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн

Андрей Макаревич со своей молодой женой Эйнат Кляйн
Андрей Макаревич со своей молодой женой Эйнат Кляйн

Детей у Эйнат Кляйн пока нет, тогда как Андрей Макаревич является отцом троих детей. Его старшая дочь Дана родилась вне брака, живет она в США и занимается там фармацевтическим бизнесом.

В конце восьмидесятых музыкант во второй раз стал папой сына Ивана, он актер. В двухтысячном на свет появилась младшая дочь героя статьи Анна. Кроме того, у него есть трое внуков. Все они — дети внебрачной дочки Даны.

Андрей Макаревич с детьми
Андрей Макаревич с детьми

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости