Кристина Асмус рассказала о личной жизни после развода с Гариком Харламовым

Актриса Кристина Асмус, которая летом прошлого года развелась со своим мужем Гариком Харламовым, поделилась подробностями личной жизни со своими поклонниками.

Летом 2020 года известная актриса Кристина Асмус развелась со своим супругом Гариком Харламовым. Бывшие супруги так и не объяснили причину развода и всячески избегают вопрос личной жизни. Поклонники актрисы все это время пристально наблюдали за Асмус в социальных сетях, желая узнать новые пикантные подробности личной жизни кумиров.

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись почти год назад

Благодаря социальным сетям фанаты сейчас могут узнавать интересующие их факты о своих кумирах, не дожидаясь выхода очередного интервью с ними. Вот и Кристина Асмус недавно решила ответить на некоторые вопросы своих подписчиков, опубликовав ответы в Инстаграм-сториз.

Таким образом актриса призналась, что после развода телесная близость с мужчинами у нее присутствует.

Скриншот Инстаграм-сториз Кристины Асмус
Скриншот Инстаграм-сториз Кристины Асмус

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус прожили в браке семь лет. Столько же лет назад родилась их доченька Настя. После развода девочка осталась жить с мамой, но часто видится со своим отцом и даже живет у него, пока мама уезжает на гастроли. Впрочем, у Кристины и Гарика даже после развода остались теплые отношения. Бывшие супруги ради дочери иногда устраивают совместные семейные выходные, где как и раньше все вместе гуляют и развлекаются.

Кристина Асмус и Гарик Харламов на дне рождения дочери
Кристина Асмус и Гарик Харламов на дне рождения дочери

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лиза Галкина

Проект Аллы Пугачевой: чего вы не знали о Лизе Галкиной и ее творческом будущем? (Видео)

Лиза Галкина — восходящая звезда российской эстрады. А может и мировой.
Наталья Могилевская

5 интересных фактов о Наталье Могилевской: вы точно не знали правду об этой певице

Наталья Могилевская - звезда, которая на Олимпе украинского шоу-бизнеса уже очень много лет. За это время в ее жизни произошло очень много интересного.
Мартин вышел из комы

(Видео) Парень пришел в себя после 12 лет комы: его невероятный рассказ поразил всех

Даже мама Мартина устала от лечения ее сына, который находился в коме. Только отец не сдавался и продолжал ухаживать за ребенком.
Можно ли спать напротив зеркала?

(Видео) Почему не рекомендуется спать напротив зеркала: то, чего вы не знали

В современном мире люди неоднозначно относятся к зеркалу, особенно когда оно находится в спальне. По этому поводу есть мнения в научных кругах.
Вера Брежнева

“Кто из них Вера?”: экс-виагрянка Брежнева показала фото со взрослыми дочерьми

Вера Брежнева — счастливая мама, певица и актриса. У нее есть дочь Соня и Сара. Сейчас Брежнева замужем в третий раз за Константином Меладзе.

Популярное

Последние новости