Ксения Мишина спустя полгода после отношений с Сашей Эллертом задумалась о детях: пора бы

Бывшая участница проекта "Холостячка" Ксения Мишина заговорила о детях. И подняла она эту тему в довольно нестандартном ключе.

Девушка опубликовала в социальной сети Instagram свое фото и вот что написала:

“Привет, очередной локдаун рождает очередную цепочку размышлений, страхов, опасений. Поговорим сегодня о самых дорогих и ценных в нашей жизни – детях. Вообще много тем, которые хотелось бы поднять, но сегодня о достигаторстве в воспитании”.

Ксения Мишина
Ксения Мишина

Ксения Мишина призналась, что пока сидела дома с Ковид-19, читала и изучала множество материалов на тему взаимодействия с детьми, на тему вдохновения детей и их мотивации. Однако есть много публикаций, которые просто противоречат одна другой.

Поэтому Мишина решила вывести для себя идеальную формулу взаимодействия с сыном Платоном

Ксения Мишина показала, как Александр Эллерт проводит время с ее сыном
Ксения Мишина с сыном, и Александр Эллерт

“Я увидела огромное количество контента, который убеждает в том, что если ты не занят качественно с ребёнком 24/7, если ты до трёхлетнего возраста не заложил в него массу различных знаний, до шестилетнего множество моментов, связанных с психологией и тд – дела плохи. Честно?! У меня начал развиваться комплекс неполноценности. Я приняла решение просто не читать. И действительно ли вырастить чемпиона можно лишь одним способом: напрочь забыть о своих личных приоритетах? Поделитесь своими мыслями и опытом, я знаю, что многим это актуально!”,

— спросила у поклонников Ксения Мишина.

Напомним, актриса и модель сама растит сына Платона. Вернее, сама растила его до тех пор, пока не закончился проект Холостячка, и Ксения не начала жить со своим новым избранником Александром Эллертом.

Ксения Мишина и Александр Эллерт
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Сейчас, даже несмотря на то, что у Александра также есть дочь от первого брака, пара отлично уживается. А еще, маленький сын Ксении Платон прекрасно относится к новому члену семьи.

Задумываются ли Ксения и Александр об общих детях? Пока скрывают, даже если и планируют. Но выглядит эта парочка очень счастливой!

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Мерьем Узерли

Звезда “Великолепного века” Мерьем Узерли показала фигуру через пару месяцев после родов: “Она точно рожала?”

Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли в январе этого года стала мамой во второй раз.
Вера Брежнева

Каждый фанат может получить именной подарок от Веры Брежневой: все подробности (Фото)

Поэтому она пригласила поучаствовать в этом розыгрыше своих любимых людей и крутых друзей, в том числе и поклонников с соцсетей.
Санта Димопулос

Курорт за баснословные деньги: Санта Димопулос откладывала гонорары на отпуск, и отправилась в Дубай

Санта Димопулос решила поехать отдохнуть на знаменитый курорт в ОАЭ в Дубай - Bluewaters Island. Отдых на этом рукотворном острове стоит баснословных денег.
Уолт

Щенок Уолт растрогал пользователей соцсетей: таких длинных натуральных ресниц никто не видел! (Фото)

Хлоя рассказала, что щенок Уолт восхищается любовью, которую он получает за свои длинные ресницы. "Это накладные ресницы?", - задают вопрос люди на улице.
Настя Каменских

Настя Каменских новым фото в соцсетях озадачила поклонников: неужели беременная? (Фото)

Как отмечает Настя Каменских: "Спонтанные решения часто ведут нас к лучшим моментам в жизни."

Популярное

Последние новости