Новый имидж Леси Никитюк: жемчужное ожерелье, обтягивающий топ и короткая куртка (Фото)

Настоящие ценители и эксперты в области шоу-бизнеса склоняются к мысли, что талант и харизма дают возможность подняться будущим звездам на Олимп славы

Как вы думаете, что привлекает в звездах шоу-бизнеса их поклонников и просто зрителей на концертах? Конечно талант, скажут одни, нет – как они себя подают на сцене – констатируют другие. Третьи поспорят и скажут, что только очаровательные наряды и эпатажное поведение.

Однако настоящие ценители и эксперты в области шоу-бизнеса склоняются к мысли, что талант и харизма дают возможность подняться будущим звездам на Олимп славы и завоевать приверженность у поклонников и зрителей.

Наверно с этим можно согласиться. После выступлений на шоу и концертах звезды и дальше в личной жизни должны также выглядеть прекрасно и периодически подогревать ажиотаж вокруг своей персоны. Особенно нужно, чтобы на их страничках в соцсетях было много подписчиков. Это их приятно радует

Леся Никитюк недавно разместила на своей странице в инстаграм фотографию на которой она одела прекрасное жемчужное ожерелье. В кремовой короткой куртке и обтягивающем топе она выглядит сногсшибательно.

Жемчуг обладает магическим свойством украшать шею женщины и она при этом выглядит совершенно по иному. Поклонники Леси Никитюк в своих постах не преминули отметить как ей идет этот наряд и особенно кстати жемчужное ожерелье.

Задумчивый и немного грустный и загадочный вид Леси и ее ожерелье, все в комплексе завершает общий вид. Нечасто Леся так радует своих поклонников и украшения ей явно к лицу.

Стройная фигура всегда выгодно отличала Лесю Никитюк перед другими представителями шоу-бизнеса. А вы как думаете?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Василиса Фролова

Телеведущая Василиса Фролова впервые показала лицо своего новорожденного ребенка: нежная фотосессия

Именитая украинская телеведущая, актриса и модель недавно родила своего первенца. Беременность она долгое время скрывала, и поведала о положении уже на поздних сроках.
Маша Ефросинина

Телеведущая Маша Ефросинина показала закулисье своей работы: даже уставшая выглядит симпатично

Телеведущая Маша Ефросинина на сцене уже много лет. За это время под светом софитов кожа должна меркнуть и портиться, но не в случае с этой прекрасной женщиной.
Белый хлеб

Рецепт приготовления ослепительно белого и необычно вкусного хлеба

Хлеб можно хранить в герметичном пакете для хлеба или плотно завернуть в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре до 4 дней.
Звезды, которые перенесли сложные операции

Какие сложные операции перенесли украинские звезды Астафьева, Бабкин, Alyosha и другие?

Недавно в СМИ активно писали о том, что украинскому исполнителю Сергею Бабкину сделали сложную операцию на глаза.
Дмитрий Шепелев

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев после скандального увольнения с ТВ тратит баснословные деньги на обувь

Дмитрий Шепелев, видимо, хорошо заработал на прошлых проектах, поэтому сейчас может позволить себе нигде не сниматься и тратить деньги.

Популярное

Последние новости