Регина Тодоренко преодолела свои комплексы, которые были у нее в детстве (Фото)

Как рассказала Регина Тодоренко, что для нее куда-то выйти в купальнике было проблематично. Она стеснялась показать свои ноги.

Регина Тодоренко, которая является российской телеведущей, украинского происхождения, недавно поведала о себе и своих проблемах.

Она раньше стыдилась какое у нее тело и особенно скромная грудь. Также Регина некомфортно себя чувствовала, так как у нее витилиго и неправильный привкус. Это Регина написала на своей странице в инстаграм. Там же она разместила снимки, на которых видны все ее вышеуказанные изъяны тела. Она специально показала себя на фото в купальнике. Регина не скрыла пятна витилиго на ноге.

Как рассказала Регина Тодоренко, что для нее куда-то выйти в купальнике было проблематично. Она стеснялась показать свои ноги. Так как она выглядела совсем не по стандартам красоты, которая общепринята. Раньше она так думала. Однако сейчас для Регины мир стал совсем другой и у нее все изменилось к лучшему. И она этому дико рада.

Это были ее комплексы, которые мешали Регине жить. Раньше Регина просила оператора снимать таким образом, чтобы в кадр не попадали пятна витилиго, или если они попадали, то просила оператора, чтобы он вырезал этот кадр.

Иногда Регина перед съемками просто пятна замазывала. Регина, также сообщила в своем посте, что она очень часто слышит от молодых девушек, что они не любят себя и свое тело – оно им не нравится. У Регины Тодоренко изменилось мышление с помощью боди позитива. Смысл этого в том, что нужно по возможности заниматься своим телом, кушать полезную пищу и ухаживать за собой. Самое главное, чтобы быть здоровым, констатирует Регина.
Когда ты здоров, нет необходимости сравнивать себя с кем-то.

Кстати пользователи соцсетей указали в своих постах, что они не обратили внимания на пигментацию на ноге Регины Тодоренко.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Юлианна Караулова

Беременная Юлианна Караулова после шопинга: новый имидж певицы (Фото)

Так недавно Юлиана Караулова разместила на своей странице в инстаграм фотографию, где она предстала перед поклонниками в новом луке.
Анастасия Волочкова

Постоянные физические нагрузки, стресс и резкая потеря веса сделали Волочкову чрезмерно стройной (Видео)

Как поведала Анастасия, она в течение дня выпивала половину чашки горячего и острого бульона и вечером одно яйцо всмятку, и то через силу.
Филипп Киркоров

Вечеринка удалась! Филипп Киркоров, Крутой и Ани Лорак с ее бывшим мужем Муратом – публика озадачена! (Фото)

Изюминкой вечеринки была песня "Пісня про рушник" в исполнении Ани Лорак и Филиппа Киркорова под аккомпанемент Игоря Крутого.
Андрей Макаревич

Как выглядел Андрей Макаревич во времена съемок фильма “Афоня” (Фото)

Недавно в соцсетях Андрей Макаревич разместил фото из 1975 года. Фотография черно-белая, однако она показывает дух того времени и настрой музыкального коллектива.
Мама с новорожденными бельчатами

Обаятельные и такие милые новорожденные бельчата, никого не оставят равнодушными (Фото)

Особенно интересно наблюдать за малышами когда не видят их родители и не догадываются, что за ними наблюдают.

Популярное

Последние новости