Какие звезды шоу-бизнеса наши и зарубежные вышли из самих низов (5 Фото)

Очень трудно сконцентрироваться, когда урчит в животе. Иногда Настасья ходила в школу зимой в босоножках.

Не все богатые и известные мировые знаменитости родились богатыми. Помимо блестящих дизайнерских нарядов и гламурного образа жизни, есть реальные истории об известных звездах, которые пережили травмы и бедность, прежде чем добились успеха.

Вот лишь некоторые из знаменитостей, которые знают, что такое трудности на самом деле.

Вера Брежнева

в
Вера

Вспоминая свое детство будущая звезда констатирует, что их семья жила бедно. Когда ей было всего 4 года и она со своей семьей была на пляже, спела песню и всем окружающим понравилось. Отец был доволен и сказал, что растет будущая знаменитость.

Однако детей папа держал в строгости и когда Вера разбила его очки нечаянно, то была лишена прогулок. Только был маршрут: школа – дом и все. Семья не имела возможности оплатить обучение Веры в ВУЗе, и поэтому школьница подрабатывала где только можно. Она полола грядки соседям и работала няней у них.

Только после того, как Вера в очередной раз вышла замуж за Константина Меладзе, ее жизнь кардинально изменилась.

Настасья Самбурская

в
Настасья

Когда Настасье исполнилось пять лет, отец попал в тюрьму. Ее матери пришлось воспитывать двух детей ее и брата Григория. Мама будущей звезды работала на рынке продавцом. Жили они бедно, за детьми никто не присматривал. Иногда Настасья ходила в школу зимой в босоножках.

Окончив девятый класс она уехала в г. Энгельс Саратовская область. Там Настасья училась на парикмахера и одновременно работала диспетчером и охранницей. После уже подрабатывала художником по реквизиту в городском театре.

Звезда сейчас не любит вспоминать о своей бедной жизни в юные годы. По-настоящему она почувствовала себя счастливой когда переехала в Москву в 16 лет.

Леонардо Ди Каприо

в
Леонардо

Именно благодаря упорному труду, поддержка его матери и таланту, который помог Ди Каприо бежать из города он выбился в люди. Голливудский актер сказал LA Times: “Я вырос очень бедным и увидел другую сторону спектра. Я пытаюсь рассказать своему крестнику, который живет недалеко от того района где он раньше жил, на что это было похоже, что раньше на моем углу была большая сеть проституции, повсюду криминал и насилие. Хотя я не уверен, что он мне верит”.

Из-за воспитания и опыта бедной жизни Ди Каприо никогда не принимал наркотиков и по-другому смотрит на привилегии. Его мать, секретарь и иммигрантка из Германии, в перерывах между работой водила Ди Каприо на прослушиваниях.

Шанайа Твейн

в
Шанайа

Согласно ее автобиографии, в юном возрасте в Онтарио, Канада, Твен использовала свой певческий талант в барах, чтобы зарабатывать деньги для бедной семьи из пяти детей. Она вспоминает, что в молодом возрасте она стала свидетелем домашнего насилия, подпитываемого спорами о деньгах и невозможностью покупать еду, оплачивать аренду или счета. В интервью ABC News в США Твен рассказал об этих страданиях и о том, что постоянно была голодна: “Очень трудно сконцентрироваться, когда урчит в животе”.

Никки Минаж

в
Никки

Яркая рэпер часто откровенно и жестоко рассказывала о своем тяжелом воспитании, когда в возрасте пяти лет переезжала из Тринидада в Квинс в Нью-Йорке. Один аккаунт задокументирован в журнале Rolling Stone, где рэпер сообщает в названии музыки, что ее амбиции проистекают из беспокойного детства. “Я заходила в свою комнату, становилась на колени у изножья своей кровати и молилась, чтобы Бог сделал меня богатой, чтобы я могла заботиться о своей матери”, – рассказывает она журналу Rolling Stone.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.
Тина Кароль

Тина Кароль в зеленом платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой

Украинская певица Тина Кароль — женщина редкой красоты. Даже без макияжа и в простых нарядах она выглядит очаровательно.
Алла Пугачева

(Видео) Последняя любовь Аллы Пугачевой – песня “Вишневые сады” в прекрасном исполнении

Алла Борисовна Пугачева за свои 50 с лишним лет на сцене исполнила множество композиций, которые стали легендарными.
Любовь Успенская

“Раздуло как мяч”: Любовь Успенскую обвинили в злоупотреблении пластикой (Видео)

Глядя на лицо этой именитой российской, украинской и американской певицы, невольно хлопаешь в ладоши и задаешься вопросом: как можно? Как можно так прекрасно выглядеть?

Популярное

Последние новости