Как Ани Лорак выглядела на пике своего веса и как выглядит сейчас: из пышки превратилась в модельную худышку

Популярная украинская певица Ани Лорак за всю свою многолетнюю карьеру не раз меняла образы, но всегда оставалась любимицей миллионов поклонников.

Творческий путь Ани Лорак начался еще в детстве, когда она, будучи ребенком, выступала на школьных конкурсах вокала. В 14 лет она участвовала в черновицком музыкальном фестивале “Первоцвет”, где не только одержала победу, но и познакомилась со своим будущим продюсером Юрием Фалесой, который также стал ее первым гражданским мужем.

Уже через 3 года о Каролине Куек (настоящее имя артистки) знала вся страна. Несмотря на то что именно Фалеса открыл в ней звезду и двери в мир шоу-бизнеса, после окончания десятилетнего контракта они не стали его продлевать, причем тогда же в 2005-м завершились и их семейные отношения.

Анни Лорак и Юрий Фалеса
Анни Лорак и Юрий Фалеса

Однажды в программе “Наедине со всеми” Ани Лорак рассказала телеведущей Юлии Меньшовой, что действительно любила Юрия:

“Да, это была настоящая любовь. Но любовь детская. Сейчас, когда я по-настоящему люблю [интервью записывалось во времена брака певицы с Муратом Налчаджиоглу], я могу это понять. Но Юре хочу сказать спасибо, ведь мы многое преодолели. Он тот, кто меня научил есть ножом и вилкой, ведь до этого не умела. Благодаря ему я начала свой путь”.

Пик в карьере героини статьи наступил в 2008-м, когда она заняла втрое место на конкурсе “Евровидение” с песней “Shady lady”, а уже в следующем году исполнительница вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу.

Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу
Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу

С ним же Лорак впервые стала мамой и родила дочь Софию, причем рождение ребенка не помешало творчеству звезды. Более того, Каролина гастролировала и давала концерты практически всю беременность. Конечно, как только артистка почувствовала, что работать ей стало физически тяжело, то ушла в непродолжительный декрет.

Как раз в тот период жизни и творчества Ани Лорак была на пике своего веса, хотя сейчас ее фигура выглядит неотразимо. Пока она была беременной, то набрала 15 килограммов, что превратило миниатюрную певицу ростом в 162 см в тучную даму.

Беременная Ани Лорак
Беременная Ани Лорак

Ани Лорак после родов
Ани Лорак после родов

Похудеть ей помогли несколько правил — использование маленьких тарелок, чтобы уменьшить объем порций, ужин до 6-7 вечера, а также исключение из рациона сладкой газировки, майонеза, хлеба и пакетированных соков. Ну и разумеется, без физических нагрузок никуда.

Ани Лорак сейчас
Ани Лорак сейчас

К слову, с отцом своей дочери Ани Лорак развелась еще в начале 2019-го. Подробнее о причинах развода после десяти лет в браке смотрите ниже:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дан Балан

10 интересных фактов про Дана Балана – главного мужчину в жизни певицы Тины Кароль

В жизни Дана Балана было множество взлетов и падений, ярких событий и, как это ни странно, страхов и комплексов.
Погода на майские праздники в Украине

Климатологи рассказали, почему все майские праздники в Украине будут лить дожди: прогноз погоды

Майские праздники наступят уже меньше, чем через три недели, поэтому люди активно планируют свой досуг на эти дни. Главное, чтобы погода не помешала.
Настя Каменских

Кто сделал Настю Каменских популярной и какие скрытые факты из ее детства сейчас стали известными?

Недавно Настя Каменских (NK) выпустила новый клип на трек "Девочки рулят". Он стал настоящим разрывом шаблонов, и фишкой, которая привлекла новых поклонников в армию NK.
Андрей Данилко

Верка Сердючка в критическом состоянии: продюсер Юрий Никитин рассказал о проблемах со здоровьем

Андрей Данилко, несмотря на проблемы со здоровьем, готовит несколько больших проектов к 30-летнему творческому юбилею Верки Сердючки в 2021 году.
Тина Кароль

Бретельки не выдержали пышный бюст, поэтому она решила его обнажить: два лучших наряда Кароль

Сейчас Тина Кароль, совместно с рэпером Потапом, ведет шоу "Липсинк Батл" на телеканале 1+1. Каждую неделю у певицы и телезвезды новый модный стиль.

Популярное

Последние новости