Как выглядят и чем занимаются родители Леси Никитюк: все, что известно о семье юморной телеведущей

Украинская телеведущая Леся Никитюк получила широкую известность благодаря тревел-шоу "Орел и Решка", а теперь в свои путешествия она нередко берет с собой родителей.

Леся Никитюк родилась в семье простых рабочих в городе Хмельницком. Ее мама Екатерина Петровна и папа Иван Иванович трудились на машиностроительном заводе “Укрэлектроаппарат”, при этом семья также занималась художественной самодеятельностью.

Мать звезды телевидения, к примеру, пела в хоре и играла на баяне, а ее бабушка была лучшей тамадой на свадьбах, хотя работала почтальоном. Но главным достоянием всех членов семейства было и остается бесподобное чувство юмора — за словом в карман они не лезут.

Родители Леси Никитюк
Родители Леси Никитюк

Родители привили дочери трудолюбие с самых ранних лет. Она научилась готовить, наводить порядок и создавать домашний уют, еще когда была ребенком. Но вот в будущем Екатерина Петровна и Иван Иванович видели в Лесе профессиональную пловчиху, поэтому отдали ее в секцию по плаванию.

Леся Никитюк с мамой
Леся Никитюк с мамой

Никитюк действительно показывала хорошие успехи, побеждала на соревнованиях и в целом подавала большие надежды на спортивную карьеру. Сама же она хотела быть предпринимателем и пыталась зарабатывать с детства. Однажды, пока родители были на работе, Леся устроила летний бизнес по продаже яблок, которые нашла на балконе:

“Набрала пару ведер и пошла в центр района торговать вместе с бабушками. В первый день заработала 20 гривен, во второй — 25. В третий ко мне подходят чьи-то ноги. Спрашивают: “Почем яблоки, девочка?”. Поднимаю голову и отвечаю: “Для вас бесплатно, мама”, — рассказывала Никитюк в одном из своих интервью.

Леся Никитюк с папой
Леся Никитюк с папой

Нельзя не отметить, что с мамой и папой у Леси сложились теплые доверительные отношения, поэтому в любое свободное от работы время она старается вырываться домой в Хмельницкий.

К слову, телеведущая всегда мечтала купить родителям дом в знак благодарности за то, что они верили в нее и поддерживали на протяжении всей жизни. Мечту Никитюк воплотила и уже несколько лет ее самые родные люди ютятся не в скромной квартирке, а в большом доме с уютным двором.

Леся Никитюк в гостях у родителей
Леся Никитюк в гостях у родителей

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.
Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.
Тина Кароль

Тина Кароль в зеленом платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой

Украинская певица Тина Кароль — женщина редкой красоты. Даже без макияжа и в простых нарядах она выглядит очаровательно.

Популярное

Последние новости