Лидия Таран, Маричка Падалко и Соломия Витвицкая ошеломили красотой в красных платьях: роковые красотки

Телеведущие всегда выходят в эфир с иголочки, поэтому Лидия Таран, Маричка Падалко и Соломия Витвицкая решили побороться за звание главной красавицы канала 1+1.

Лица героинь нашей сегодняшней статьи знает вся страна, и это они ежедневно посвящают украинцев в главные новости дня. Помимо идеальной подачи себя в кадре, эти ведущие могут похвастаться отменным чувством стиля.

Лидия Таран

Свой первый эфир на голубых экранах Лидия провела в оливковом костюме из первого открывшегося на Крещатике модного бутика. В течение всей карьеры звезда придерживается делового образа, поскольку формат новостной программы ТСН серьезный, а в жизни она чаще всего носит брюки, джинсы, футболки и кофточки.

Впрочем, иногда Таран все же позволяет себе быть более яркой, и хотя это происходит редко, но всегда метко. Особенно поклонникам запомнилось роскошное вечернее платье красного цвета, которое подчеркнуло все достоинства ее утонченной фигуры.

Лидия Таран в красном платье
Лидия Таран в красном платье

Маричка Падалко

Эфирный гардероб Марички в основном состоит из строгих платьев с лаконичными линиями, тогда как в шифоне или гипюре она в кадре не появится никогда, по ее собственным словам.

Кстати, в обычной жизни, в отличие от работы в студии, Падалко никогда не носит каблуки, хотя и рост у нее небольшой. А вот так выглядел один из самых полюбившихся зрителями образ теледивы:

Маричка Падалко в красном платье
Маричка Падалко в красном платье

Соломия Витвицкая

Еще одно лицо телеканала 1+1, глядя на которое кажется, что если и существует некий идеал красоты, то Соломия — его яркая представительница.

В кадре Витвицкая появляется чаще всего в женственных платьях силуэта “песочные часы”, с мягким макияжем и элегантной укладкой. Она единственная из героинь нашей сегодняшней статьи, кто и вне работы в основном носит платья, а красный ей особенно идет.

Соломия Витвицкая в красном платье
Соломия Витвицкая в красном платье

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости