Жена Владимира Остапчука Кристина Горняк похвасталась своими морщинками в таком молодом возрасте

Но она на них не пожаловалась, а наоборот — пожелала всем таких морщинок вокруг глаз от смеха, счастья и улыбок. Также Кристина показала трогательное фото с мужем.

Кристина Горняк — нотариус, вторая законная жена телеведущего, шоумена и ведущего гипершоу на телеканале “Украина” — “Маска”. После брака со своей первой женой Еленой Войченко не прошло и года, как Владимир ушел к тридцати трех летней красотке Кристине. Сейчас они живут вместе, поставили штамп в паспорте, однако детей пока не планируют — наслаждаются друг другом и развиваются каждый в своем направлении.

После замужества с Владимиром Остапчуком Кристина стала более активно вести свой профиль в Instagram

Там она делится некоторыми подробностями работы, личной жизни, и, конечно же, рассказывает о том, как она счастлива вместе со своим известным и перспективным избранником.

В пятницу, 9 апреля, Кристина Остапчук поделилась счастливым фото со своим законным мужем. Селфи было сделано в их автомобиле, очевидно, по дороге на работу.

“Хочу пожелать, чтобы у каждой девушки было много морщинок вокруг глаз от смеха и счастья!!!! Морщинки убрать можно, а вот унылость и грусть сложнее! Так что улыбайтесь, милые дамы!!! А спонсор моих морщинок мой Вова Остапчук и наш позитивный vibe!”, — высказалась Кристина.

Отметим, что Елена Войченко и Владимир Остапчук расстались со скандалом. Девушка обвинила мужа в том, что он обижал ее, обижал ребенка, и оставил ее одну с ребенком и огромными долгами. В интервью Осадчей Владимир заявил, что никогда не изменял супруге и подал на развод из-за того, что их брак не заладился уже давно. Чтобы дети не были свидетелями этих ссор, он просто ушел.

Также шоумен высказался — регулярно перечисляет бывшей жене оговоренные ранее суммы на содержание детей.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Куриный рулет на сырной основе

Куриный рулет на сырной основе

Куриный рулет очень любят дети, поскольку он сделан на сырной основе. Получается мягким и в меру сочным.
Андрей Малахов пригласил к себе на шоу Заворотнюк за 15 миллионов рублей - персонал закрыли в гримерках, чтобы никто ничего не увидел

Анастасия Заворотнюк снялась у Андрея Малахова в программе “Прямой эфир”

Слухи о том, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку и скоро даст большое интервью, появились еще месяц назад, но никаких подтверждений им до этого времени не было.
Даниэлл

Эта учетная запись Instagram показывает, какую собаку вы выбрали. Здесь 9 из лучших

Очень впечатляют эти фотографии. У некоторых людей они вызывают смех, у других только улыбку.
Ефремов катается на инвалидной коляске - правда или симуляция?

Михаил Ефремов в инвалидном кресле после инсульта – видео

Актер Михаил Ефремов, которому на днях должны вынести приговор по делу об аварии, пересел с автомобиля на инвалидную коляску.

Популярне за тиждень

Популярне