Как выглядит и чем занимается первая любовь Тины Кароль: могла бы стать женой известного актера

Тина Кароль
Тина Кароль

Тина Кароль — одна из самых популярных и известных украинских певиц. Она покорила публику не только сильным голосом, но и чувственным репертуаром. Буквально каждая песня Тины — настоящая исповедь, которая несет в себе всю боль и переживания певицы. В 2013 году Тина потеряла любимого мужа Евгения Огира. Спустя почти 8 лет певица продолжает беречь память о нем и верность.

Тина Кароль с мужем Евгением Огиром
Тина Кароль с мужем Евгением Огиром

Однако Евгений Огир — это не первая любовь Тины Кароль. В возрасте 18 лет будущая поп-дива познакомилась с актером и режиссером 24-летним Дмитрием Тубольцевым. Мужчина был вторым режиссером мюзикла “Экватор”, где еще не известная студентка Татьяна Либерман (настоящее имя Тины Кароль) исполнила роль Маргарет.

Тина Кароль в мюзикле «Экватор»
Тина Кароль в мюзикле «Экватор»

У них завязались очень серьезные отношения. Тина и Дмитрий прожили вместе около 3 лет. Но потом Дмитрий стал периодически увлекаться другими девушками. Расстались молодые люди перед «Новой волной», после того, как Тина застала его целующимся с другой.

Первая любовь Тины Кароль Дмитрий Тубольцев в молодые годы
Первая любовь Тины Кароль Дмитрий Тубольцев в молодые годы

Известно, что бывшие влюбленные после расставания не поддерживают никаких отношений и уже 12 лет не виделись.

Сейчас Дмитрий Тубольцев является не только режиссером, но и известным в Украине актером. А в 2014 году он стал добровольцем и пошел в зону АТО.

Дмитрий Тубольцев сейчас