“Родила!”: Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной

Ксения Мишина и Александр Эллерт
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Главной холостячке страны Ксении Мишиной удалось найти любовь на проекте в лице юмориста Александра Эллерта. После финала пара не скрывает свои отношения от публики и регулярно демонстрирует в социальных сетях, как проводят время вместе.

Сегодня, 11 апреля, Александр Эллерт опубликовал фото с Ксенией Мишиной и сделал неожиданное заявлении в подписи к фото.

“Родила”, — написал Александр Эллер.

Как оказалось, таким образом Александр сообщил о важном в их семье событии — сегодня, 11 апреля, сын Ксении Мишиной Платон празднует день рождения. Мальчику исполнилось 9 лет.

Как известно, Платона Ксения родила в 22 года, будучи обычной студенткой. Она забеременела от женатого мужчины.  Узнав о беременности возлюбленной, он ушел из семьи и предложил девушке сыграть свадьбу. Несмотря на это, мужем Мишиной он так и не стал: после начала совместной жизни начал агрессивно себя вести, поэтому она решилась уйти от него.

Ксения Мишина с сыном Платоном
Ксения Мишина с сыном Платоном

Стоит отметить, что Александр Эллерт быстро нашел с мальчиком общий язык. У них дружеские, теплые отношения. У Александра также есть дочь от первого брака Эля. Хоть она не живет вместе с папой, но у них прекрасные отношения. Девочка даже летала отдыхать за границу вместе с папой Александром Эллертом его избранницей Ксенией Мишиной и Платоном.

Александр Эллерт и Ксения Мишина с детьми
Александр Эллерт и Ксения Мишина с детьми