Помните Митяя из “Сватов”? Вот каким он стал сейчас и как выглядит его сын: два орла!

Author name 13 апреля 2021 в 12:04

Поделитесь этой статьей

Митяй сильно постарел
Митяй сильно постарел

Сейчас актеру Николаю Добрынину 57 лет. За годы своей творческой деятельности он сыграл десятки ролей, но есть одна особенная.

По этой роли его знает вся страна, и не одна страна. Помните Митяя Буханкинка из семейного ситкома “Сваты”? Это культовая роль, которая сделала Добрынина популярным, даже несмотря на то, что его образ был второстепенным и неоднозначным — он был “местным алкоголиком”, другом и кумом Ивана Будько.

После роли в Сватах Николаю Добрынину стали делать предложения о сотрудничестве и платить высокие гонорары

Митяй из "Сватов" показал свой "болт" в полосатом купальном костюме
Митяй из Сватов

Рубаха-парень — таким чаще всего предстает Николай перед публикой, но ценителям театрального искусства он известен прежде всего драматическими, а порой и трагическими ролями.

Однако у него активно получается и комический образ, как известно по Сватам.

У Николая Добрынина есть двое детей

Это сын Михаил Терехов, которому на данный момент 34 года. Это не родной сын. Когда Добрынин был во втором браке с Анной Тереховой, он усыновил Михаила и стал воспитывать его как родного.

Недавно в сети показали их общее фото, и фанаты заметили — даже несмотря на то, что они между собой кровно не связаны, они невероятно похожи.

Также у Николая Добрынина есть дочь, рожденная в третьем браке в 2008 году — зовут девочку Нина Добрынина.

Сейчас Николай Добрынин одинаково хорошо общается и с Михаилом, и с Ниной, воспитывает их, и передает собственные знания в отрасли творчества и актерского мастерства. Не исключено, что творческая чета Добрыниных пополнится.

Сваты-7: секрет успеха, черная полоса и уникальность задумки

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей