Слава Демин с “Люкс Фм” решил хайпонуть: разделся в душе, и позировал в чем мать родила

Телеведущий и звезда Ютуба Слава Демин решил при помощи обычной фотографии сделать так, чтобы его обсуждала вся страна, поклонники и СМИ.

Обычно девушки, которые хотят, чтобы их заметили, выкладывают откровенно не очень приличные фотографии, позируя либо в мини-бикини, либо в чем мать родила. По такой же тропе создания своего имиджа пошел и ведущий Слава Демин.

Никто не ожидал того, что Слава выложит в Инстаграм фотографию из душа

На снимке на мужчине вовсе нет одежды. Это отлично видно в отражении в зеркале. От того, чтобы все увидели его причинные места, уберег только пар на зеркале, который создал мутный эффект.

Напомним, в начале 2021 года известный ведущий шоу “Слава +” Слава Демин разошелся с женой Ксенией Мищенко после 13 лет отношений и назвал причину разрыва: супружество стало токсичным. Бывшая пара осталась в хороших отношениях.

Также Слава недавно стал участником скандала с Надеждой Мейхер. Во время интервью он задал ей вопрос: считает ли Надя Мейхер, что ее бюст обвис после кормления.

Экс-виагрянка и финалистка шоу “Танцы со звездами” сочла этот вопрос некорректным, и пригрозила, что если он продолжит подобное спрашивать, встанет и уйдет со студии.

Также отметим, что недавно Слава Демин отправился на отдых в Дубай. Его не остановили карантинные ограничения и ужесточение некоторых противоэпидемиологических норм — отдых должен быть полноценным. После возвращения с курорта, Слава Демин сдал тест на Ковид-19, получил отрицательный результат и сразу же полноценно ворвался в работу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кирилл Туриченко и Тина Кароль

Бывший парень Тины Кароль рассказал, как она в юности разбила ему сердце: “У нее было все, а у меня – ничего”

Кирилл Туриченко - музыкант, который в юности встречался с певицей Тиной Кароль. Познакомились они на одном из конкурсов по вокалу в городе Каховка и начали переписываться.
Леся Никитюк

Спутали с мумией: Леся Никитюк показала свое селфи, которое напугало фанатов

Телеведущая Леся Ивановна Никитюк отправилась в Анталию, где ее ждет девичник. Перед большим празднованием Леся решила привести себя в порядок при помощи масок.
Максим Галкин

Вышел Галкин на крыльцо: муж Примадонны показал свои угодья, прогуливаясь с чашкой кофе

Максим Галкин - настоящий хозяйственник. В отличие от его жены Аллы, он ведет достаточно открытый образ жизни, и часто общается со своими фолловерами в социальных сетях.
Кристина Асмус

Третий подбородок и жирные складки: Варя из “Интернов” Кристина Асмус сильно растолстела после праздников

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус показала свои формы после того, как закончились затяжные празднования Пасхи.
Валерия

Валерия и Иосиф Пригожин крестили свою внучку Селин: теперь в семье стало больше верующих

Именитая певица Валерия выложила снимки с церкви, где прошло таинство крещения их внучки Селин. Звездная бабушка вне себя от радости снова поиграть с младенцем.

Подпишись на нас

748,867ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
45ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости