Накладные ресницы, золотая иконка и мелированные волосы: Леся Никитюк показала себя в студенческие годы

Author name 14 апреля 2021 в 17:04

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Телезвезда и экс-ведущая шоу “Орел и Решка” Леся Ивановна Никитюк не боится выкладывать свои архивные фото времен детства и студенчества.

Конечно, там она выглядела не так ярко и сногсшибательно как сейчас. Однако естественная красота и мода того времени передают то, что сейчас Леся со своими фанатами крайне откровенна и ничего от них не скрывает.

Так, в своем Instagram звезда Нового канала опубликовала снимок, который был сделан в годы студенчества

На нем Леся — мелированная блондинка с объемной прической гофре. Интересно, что тогда Никитюк очень ярко красилась и носила накладные ресницы. Также она рассказала, что на фото у нее на шее висит особое украшение — золотой крестик, который подарила мама, очевидно, в честь того, что ее дочь поступила в высшее учебное заведение.

На фото Леся выглядит очень мило. Учитывая, что сейчас она еще молодая, фанаты написали, что с тех времен ее базовые черты лица практически не изменились.

“Лесеньке 18 годиков) Накладные ресницы, “мелированные” волосы, золотая иконка на шее – все это говорит о том, что человек уже получал стипендию. P.s. Золотую иконку мама подарила, стипендии хватало только на накладные ресницы, мивину и рево”, — пошутила телезвезда.

Отметим, что сейчас Леся Никитюк — одна из самых востребованных и высокооплачиваемых телеведущих страны. По разным неподтвержденным данным, которые есть в СМИ, ее доходы за одно мероприятие стартуют от пяти тысяч евро.

Интересно, что личную жизнь Леся скрывает, поэтому публике до сих пор неизвестно с кем она живет.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей