На завтрак бургер с колой: певица и модель Слава Каминская поделилась секретом стройности

Украинская певица и экс-участница группы Неангелы Слава Каминская удивляет своими формами — у нее довольно пышный бюст и тонкая талия.

Фанаты интересуются — в чем же секрет такой идеальной фигуры? Как показала в Instagram сама телезвезда, она вовсе не питается одними овощами. Так, на последнем фото с курорта она позирует в купальнике в бассейне. В руках у нее баночка колы и сочный бургер. Видимо, после возвращения с отпуска кому-то придется усиленно потеть в спортивном зале.

“Посоветуйте какой-то сериал. Никогда не смотрела , но очень хочется”, — написала Слава Каминская в описании к своей фотографии.

К слову, на фото она позировала в слитном, но довольно вызывающем купальнике. Он красного цвета с прозрачной сетчатой вставкой посередине. Таким образом, все ее объемные формы в области груди оказываются видны публике. Наверняка, мужчины засматривались именно в это место. Волосы у Славы распущены, хотя на голове есть повязка. Она немного закрыла глаза от наслаждения, и не смотрит в камеру.

Слава Каминская в купальнике
Слава Каминская в купальнике

Отметим, Слава Витальевна Каминская — 36-летняя украинская певица, участница женской поп-группы “НеАнгелы”, дизайнер и инста-блогер. Настоящее имя — Ольга Витальевна Кузнецова. Обладает низким женским голосом колоратурное контральто.

Ранее она была замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Однако пару лет назад они разошлись, и теперь у каждого из супругов своя личная жизнь. Объединяет их лишь воспитание детей.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Валерия

Кто стал крестными папой и мамой у внучки певицы Валерии? (Видео)

В мае 2021 года состоялось важное религиозное событие - внучку певицы Валерии покрестили. Теперь она приняла православную веру. Фото с таинства показали в сети.
Курица в сливочном соусе

Взяли курицу, литр кефира и бесподобный ужин для всей семьи готов: а главное – не нужно много времени

Если у вас часто возникает вопрос что же приготовить своим родным на ужин, то эта статья явно найдет отклик в вашем сердце. Бесподобный рецепт - то, что нужно всегда.
Тина Кароль, внучка Ротару, Каменских и другие звезды, которые отказались от белья

Отказались от лифчика: Каменских, Кароль, внучка Ротару и другие звезды, которые бойкотировали нижнее белье

В последнее время звезды все чаще прибегают к тому, чтобы выставлять напоказ публике свои достоинства и даже причинные места. Все ради погони за славой.
День матери 2021

Когда в Украине будут отмечать День матери-2021? Самый нежный праздник на подходе

День Матери - весеннее, трогательное событие, которое является отличным поводом напомнить нашим самым родным людям о том, как сильно мы их ценим, любим и уважаем.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный до сих пор не свел тату, которую сделал в знак любви с Муцениеце: надеется на воссоединение?

Актер Павел Прилучный и актриса Агата Муцениеце расстались уже больше года назад. У обоих партнеров уже другая жизнь, но есть кое-что, что объединяет их до сих пор.

Подпишись на нас

748,868ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
45ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости