Сделала модную стрижку под карэ: Маша Полякова кардинально сменила имидж (Новое фото)

Как известно, весна - особое время года, когда хочется перемен, чего-то нового и интересного. Больше всего хочется удивлять своей внешностью и меняться.

Дочь певицы Оли Поляковой Мария похвасталась результатами своих перевоплощений в Инстаграм.

Ранее у девочки были шикарные длинные волосы каштанового цвета. Они были густые, здоровые, и многие восхищались ее прической. Однако сейчас она решила облегчить свою ношу, и обрезала шевелюру.

Новая стрижка, конечно, не карэ, но тоже очень короткие волосы. В новом амплуа Мария Полякова выглядит еще более старше и серьезнее.

Свой новый Look несовершеннолетняя звезда Инстаграма выложила в своем профиле, подписав фотографию так: “Как вам моя новая прическа ??”.

Юная дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж
Юная дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж

Отметим, что 16-летняя Мария Полякова в очень хороших отношениях с мамой. Ольга ей доверяет поддерживает все ее начинания и стремления. Так, суперблондинка и королева ночи поддержала и даже разрекламировала музыкальную группу “ШВЫ”, которую ее дочь основала вместе со своими друзьями.

Также, когда Ольга Полякова взяла всю свою семью и уехала отдыхать на Мальдивы, там они фотографировались в довольно откровенных купальниках, и обе соревновались в том, кто же больше покажет в Инстаграм.

Получилась, конечно, ничья. Но публике нравилось наблюдать за этим – тем более, и мама, и дочь выглядят привлекательно и довольно женственно.

Маша Полякова
Маша Полякова

Напомним, что у Оли Поляковой есть еще и младшая дочь Алиса. Она пока не проявляет попыток попасть в шоу-бизнес.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Самые красивые пары шоу-бизнеса

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

На влюбленных артистов любо смотреть. Счастливы и сами творческие люди, и их поклонники, которые наблюдают за трогательными кадрами.
Орбакайте показала фото из отпуска в Италии

Дочь Аллы Пугачевой в костюме Барби показала медовый месяц с мужем

Кристина Орбакайте отправилась в отпуск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Там они наслаждаются теплом, загорают и купаются.
Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Не секрет, что телеведущая Ольга Фреймут часто выкладывает гайды по этикету. Несмотря на то, что поданы они серьезно, иногда их оценивают в шуточной форме.
Лера Кудрявцева

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой 49 лет. Но она не выглядит на свой возраст. Более того — удивляет молодостью и свежестью.
Александра Кучеренко

Скрывает животик по принципу Кати Осадчей: жена Дмитрия Комарова тоже готовится к материнству

Александра Кучеренко — телеведущая и модель, которая часто появляется на телевидении, поэтому они все следят за ее жизнью.

Подпишись на нас

748,842ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости