Камалия в обворожительном прозрачном платье показала свои формы: вот за что муж Захур ее любит

Те, кто следит за творчеством певицы Камалии, точно знают — она настоящая украинская красотка. Высокая, с приятной внешностью, стильная.

Зачастую ее наряды скромные в плане показа пикантных частей тела, но роскошные в плане дизайнерского решения. Поэтому когда она публикует какие-то более откровенные кадры, они моментально становятся главной темой для обсуждения аудитории.

Так, певица и модель Наталья Шмаренкова, она же Камалия, показала дерзкий образ в черном платье с сетчатыми вставками. В таком платье главный акцент делается на бюст знаменитости. Выглядит довольно эффектно и вызывающе. Однако не придает вульгарности, сохраняя изюминку.

Под таким ярким снимком, который точно нельзя оставить без внимания, Наталья рассказала не очень приятную новость

“10 церемония награждения Национальной музыкальной премии ЮНА снова перенесена, и на этот раз на 12 мая 2021 года. Премия переносится уже в четвёртый раз (планировалась 24 марта 2020 года; была перенесена на 30 марта и 20 апреля 2021 года). Очень надеюсь, что к 12 мая Киев уже не будет в «красной зоне» и мы вместе сможем насладиться долгожданной церемонией в зале Дворца «Украина», а телезрители в прямом эфире телеканала @m1ukraine. К церемонии “YUNA” украинские звезды готовят для вас музыкальные сюрпризы, а моим сюрпризом станет потрясающая сценическая версия моего «ароматного» хита «Кофе»”, — написала Наталья Шмаренкова (Камалия).

Камалия рассказала об отмене церемонии Юна
Камалия рассказала об отмене церемонии Юна

Поклонники очень огорчились этому известию, но отметили, что короткие волосы делают Камалию визуально более вытянутой, худой и превращают в настоящую роковую женщину.

Украинка и пакистанец: история любви певицы Камалии и миллиардера Захура

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Валерий Меладзе и Джанабаева

Измученное лицо и синяки под глазами: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе спустя месяц после рождения ребенка

Месяц назад Сеть всколыхнула новость — Валерий Меладзе снова стал отцом. Новость не была неожиданной, скорее внезапной — никто не думал, что так скоро.
Мерьем Узерли

Похудела и вернулась на съемки: исполнительница главной роли в “Великолепном Веке” после родов начала сниматься

В январе 2021 года стало известно, что исполнительница культовой роли Хюррем Султан — Мерьем Узерли — во второй раз стала мамой.
Ани Лорак

Ани Лорак в брючном костюме и коротком топе продемонстрировала свое декольте

Поп-дива Ани Лорак стала частью большого вокального проекта "Я вижу твой голос", который покажут на телеканале Россия 1 уже 14 мая.
Наталья Могилевская

Наталья Могилевская в джинсах-клеш и кожаном плаще прогулялась по Киеву: весенний аутфит

Певица и продюсер Наталья Могилевская умеет красиво и стильно одеваться. Такой вывод можно сделать судя по тому, какие снимки есть у нее в Инста-профиле.
Настя Каменских

“У нее 45-й размер ноги?”: Настя Каменских выложила фото с пляжа и породила обсуждения

Недавно украинская певица Настя Каменских отдыхала в Мексике вместе со своими подругами, мужем и съемочной группой проекта "Девочки рулят".

Подпишись на нас

748,824ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
54ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости