Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.

Профессия откладывает свой отпечаток на человека. Не только с точки зрения эмоций или психики, но и физическое состояние го тела стает другим. Посмотрите на борцов вольной борьбы, вед у них у всех сломаны уши, а у боксеров практически у всех поломан нос. Это не портит внешний вид человека, а даже мужчинам придает мужественность.

Есть женские профессии, которые также накладывают отпечаток. Так например если посмотреть на балерин, то у них стройные и мускулистые ножки. Они придерживаются строгий диеты и постоянно тренируются чтобы не потолстеть.

Анастасия Волочкова, является талантливой и всеми признанной балериной. На протяжении всей ее карьеры она держит себя в форме и даже излишне себя нагружает, как констатируют ее поклонники в социальных сетях. Анастасия добилась успеха и признания благодаря своему упорству и трудолюбию.

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.

Недавно Анастасия Волочкова разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, на которой она после очередной продолжительной репетиции. Можно увидеть как выглядят ее ножки после трудной репетиции.

Как написала в своем посте балерина: “Свобода ножкам после репетиции выходного дня.” Ей и ее ножкам можно только посочувствовать. К тому же если учесть, что даже в выходной день Анастасия тренируется.

Наверное это правильно если хочешь быть на высоте, особенно при такой профессии.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кирилл Туриченко и Тина Кароль

Бывший парень Тины Кароль рассказал, как она в юности разбила ему сердце: “У нее было все, а у меня – ничего”

Кирилл Туриченко - музыкант, который в юности встречался с певицей Тиной Кароль. Познакомились они на одном из конкурсов по вокалу в городе Каховка и начали переписываться.
Леся Никитюк

Спутали с мумией: Леся Никитюк показала свое селфи, которое напугало фанатов

Телеведущая Леся Ивановна Никитюк отправилась в Анталию, где ее ждет девичник. Перед большим празднованием Леся решила привести себя в порядок при помощи масок.
Максим Галкин

Вышел Галкин на крыльцо: муж Примадонны показал свои угодья, прогуливаясь с чашкой кофе

Максим Галкин - настоящий хозяйственник. В отличие от его жены Аллы, он ведет достаточно открытый образ жизни, и часто общается со своими фолловерами в социальных сетях.
Кристина Асмус

Третий подбородок и жирные складки: Варя из “Интернов” Кристина Асмус сильно растолстела после праздников

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус показала свои формы после того, как закончились затяжные празднования Пасхи.
Валерия

Валерия и Иосиф Пригожин крестили свою внучку Селин: теперь в семье стало больше верующих

Именитая певица Валерия выложила снимки с церкви, где прошло таинство крещения их внучки Селин. Звездная бабушка вне себя от радости снова поиграть с младенцем.

Подпишись на нас

748,867ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
45ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости