Вблизи и крупным планом: как выглядят лица Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Эдиты Пьехи и других звезд за 70

Публика привыкла видеть этих легендарных певиц всегда безупречными, причем с годами только лучше. Впрочем, таким чудесным омоложением они обязаны макияжу и фотошопу.

Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой и красивой, а уж звезды и подавно готовы идти на многое ради того, чтобы держать статус главных красавиц шоу-бизнеса.

Они — частые гостьи кабинетов пластической хирургии и косметологии, но скрыть абсолютно все признаки старения в возрасте за 70 практически невозможно. Наша сегодняшняя фотоподборка станет явным тому подтверждением.

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады никогда не пыталась скрыть, что прибегала к пластике. Судя по фотографиям ее лица вблизи, можно точно сказать, что Алла Борисовна знакома с такими процедурами, как уколы красоты и подтяжка, надо ведь внешне соответствовать молодому мужу.

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

На снимках из глянцевых журналов, да и на обычных фотографиях певицы в социальных сетях она всегда предстает идеальной и без единой морщинки. Очевидно, умения фотографов, визажистов и хирургов, к которым обращается Надежда Георгиевна, не прошли даром.

Эдита Пьеха

Эдита Пьеха
Эдита Пьеха

Эдита Станиславовна считает, что секрет красоты женщины заключается в образе ее мыслей, но, разумеется, только этим она не ограничивается. Однажды в интервью Дмитрию Гордону знаменитость не стала отрицать, что с возрастом операции делала, но никогда не перебарщивала и вовремя останавливалась.

София Ротару

София Ротару
София Ротару

Украинская Примадонна может похвастаться действительно моложавым видом даже в свои 73. София Михайловна открыто не говорит о том, что обращается к услугам пластических хирургов, при этом отмечает, что артисты обязаны выглядеть привлекательно. Именно поэтому увидеть звезду без макияжа — дело практически нереальное, хотя раз в год и палка стреляет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Тина Кароль

Тина Кароль продает платки собственного бренда за баснословные деньги: только для богачей

Тина Кароль зарабатывает не только на своем таланте, но и на своем имени.
София Ротару

София Ротару продает отель в Крыму за 23 млн евро: как он выглядит изнутри

Во владении советской и украинской певицы Софии Михайловны Ротару есть старинное помещение в центре Ялты. Постройка датируется 1897 годом.
Злата Огневич похудела

Холостячка Злата Огневич похудела перед проектом и продемонстрировала роскошную фигуру в черном боди

Недавно стало известно, что певица Злата Огневич будет принимать участие в проекте "Холостячка", чтобы найти себе любовь всей жизни.
Филипп Киркоров и его дом

Как выглядит дом Филиппа Киркорова в Подмосковье за 12 миллионов долларов (2 Видео)

Ведь это настоящий поп-король. Все, за чтобы он не брался - превращается в яркое и запоминающееся шоу!
Тина Кароль и Юрий Горбунов

За секунду до поцелуя: в Сети обсуждают не очень дружеское фото Горбунова и Кароль

"Если дружить, то только так". Так коротко, но очень многозначно один из фан-пабликов подписал снимок Кароль и телеведущего Горбунова.

Подпишись на нас

748,792ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
56ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости