Невестка Оксаны Марченко кардинально сменила имидж после родов: обрезала свои длинные волосы в каре без челки

Author name 26 апреля 2021 в 10:04

Поделитесь этой статьей

Оксана Марченко с невесткой Екатериной
Оксана Марченко с невесткой Екатериной

Екатерина Марченко, невестка украинской телеведущей Оксаны Марченко, удивила сеть резкой сменой имиджа вскоре после родов.

Не так давно звезда “Х-Фактора” Оксана Марченко впервые стала бабушкой — у ее сына Богдана и невестки Екатерины родился мальчик. Молодые родители назвали малыша в честь дедушки Виктора Медведчука, несмотря на то, что политик приходится Богдану не родным отцом, а отчимом.

После шумной и пышной свадьбы, которая прогремела на всю страну, молодожены перестали появляться в медиаполе. Как оказалось, связано это было с беременностью героини статьи. Она тщательно скрывалась от любопытных глаз в течение всех девяти месяцев. Наконец своей радостью Богдан и Екатерина поделились в день рождения первенца 26 марта.

Оксана Марченко стала бабушкой
Оксана Марченко стала бабушкой

Учитывая, что поженились они в октябре 2020-го, несложная математика подсказывает, что на тот момент невеста уже находилась в положении. До свадьбы пара была вместе не первый год.

Невестка Оксаны Марченко активно ведет свой блог в Инстаграме, однако даже там она до последнего публиковала только архивные фото, на которых беременного живота еще не было. Теперь же молодая мамочка делится нежными кадрами, сделанными во время ожидания ребенка, и не только.

Екатерина и Богдан Марченко
Екатерина и Богдан Марченко

На этот раз Екатерина выставила снимок с обновленной прической. Свои роскошные длинные волосы девушка обрезала до удлиненного каре. Перед камерой она позирует уже после стрижки, держа на руках очаровательную собачку по кличке Эмми:

“Время перемен”, — подписала фото Марченко.

Скриншот из Инстаграма Екатерины Марченко
Скриншот из Инстаграма Екатерины Марченко

Как ни странно, но комментаторы пришли к единому мнению и осыпали героиню статьи множеством комплиментов, отметив, что ей все к лицу.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей