Келли Кэпвелл из «Санта-Барбары» выбирает естественную старость

Робин Райт во время съемок
Робин Райт во время съемок

Современная индустрия красоты предлагает тысячи услуг, которые помогают женщинам и мужчинам сохранить молодость и красоту как можно дольше.

Но далеко не все боятся принять свой возраст, а стареют красиво даже естественным путем. В чем секрет таких людей? Со своими поклонниками рецептами красоты поделилась звезда одного из самых длинных и популярных сериалов в мире “Санта Барбара” Робин Райт.

Когда ее героиня Келли Кэпвелл улыбалась из экранов телевизоров, миллионы мужчин попадали под настоящий гипноз красоты.

В этом году актриса отметила свой 54 день рождения, но ее внешность по-прежнему восхищает фанатов.

Робин Райт во время съемок "Санта Барбары"
Робин Райт во время съемок “Санта Барбары”

В молодости, призналась Райт, она пробовала “уколы красоты”, но очень быстро поняла, что никакого сверхъестественного эффекта они не дают. И даже наоборот — убивают индивидуальность девушки.

Актриса решила, что самый лучший способ продлить молодость — правильное питание и занятия спортом. Поэтому даже после 50-ти она в обязательном порядке занимается йогой и фитнесом.

Звезда считает, что зрелой женщиной быть прекрасно и снова становиться 20-летней она не хочет. Райт мечтает как можно дольше быть востребованной в профессии. Поэтому продолжает активно работать на съемочной площадке.

Робин Райт остается желанной и любимой — после двух неудачных браков, она все-таки встретила истинную любовь. Ее третий муж младше актрисы на 20 лет. Они тайно расписались в 2018 году и живут вместе душа в душу.