Камалия блеснула шикарной фигурой в штанах из латекса: муж не увидел ничего зазорного

Певица Камалия — одна из самых красивых женщин Украины. Это подтверждают ее многочисленные поклонники. Секрет красоты певица не выдает.

Однако, можно предположить, что сохранять молодое и красивое лицо и тело ей позволяют положительные эмоции, хорошее сбалансированное питание, а также регулярные физические нагрузки. Например, любимое дело певицы — кататься на лошадях.

Сейчас звезда и обладательница титула Мисс Мира выложила фото в компании знакомых, где, в частности, позировала со своим мужем Захуром.

На снимке Камалия позировала в высоких черных штанах из латекса, которые зеркально отражаются. Штаны удачно перетягивали ее ноги и бедра, однако некоторым фолловерам показалось, что Наталья Шмаренкова набрала немного лишних килограммов. Сверху на певице был надет пиджак кремового цвета, который отлично подчеркнул талию и пышный бюст звезды.

Волосы у певицы распущены и небрежно уложены на плечи. Яркий макияж показывает — к этому торжественному событию звезда готовилась давно.

Рядом с ней в обнимку в черном классическом костюме стоит ее любимый муж — миллиардер из Пакистана Мохаммад Захур.

В описании под фотографией Камалия поздравила с днём рождения свою подругу, фешн дизайнера Елену Бернацкую.

Отметим, что настоящее имя украинской певицы Наталья Викторовна Шмаренкова (сейчас – Захур). Она родилась 18 мая 1977 года в российском Забайкалье. В 2003 Камалия вышла замуж за миллионера Мохаммада Захура.

Напомним, что вся семья Камалии перенесла коронавирус. Особенно тяжело болел супруг – британско-украинский миллионер пакистанского происхождения. Переболели и девочки-двойняшки Арабелла и Мирабелла.

Украинка и пакистанец: история любви певицы Камалии и миллиардера Захура

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Как выглядят мамы Кухар, Вакарчука, Каменских, Витвицкой и других звезд украинской эстрады?

Как выглядят мамы Кухар, Вакарчука, Каменских, Витвицкой и других звезд украинской эстрады?

В День Матери Инстаграм-лента пестрит снимками именитых звезд вместе с самыми близкими и родными людьми, которые подарили им жизнь - с мамами.
Максим Галкин показал своего дедушку

Юморист Максим Галкин впервые показал своего дедушку

В честь Дня Победы 9 мая российский комик и актер Максим Галкин показал своего дедушку, который принимал участие во Второй Мировой Войне.
Джамала

Певица Джамала впервые показала лицо своего младшего сына (Фото)

Украинская артистка Джамала долгое время скрывала лица своих детей от публики, не комментируя причину. Однако сейчас все опасения, видимо, прошли.
Сериал "Солдаты": как сложились судьбы актеров Колобкова, прапорщика Шматко, медсестры и других

Сериал “Солдаты”: как сложились судьбы актеров Колобкова, прапорщика Шматко, медсестры и других

Сериал "Солдаты", который выпускали с 2004 по 2008 годы, надолго остался в сердцах преданных поклонников. Мы решили напомнить читателям, как сложились судьбы героев.
Лора Созаева поделилась детскими фото умершего сына Павлика

Экс-жена Виктора Павлика растрогала фотографиями умершего сына: ему могло бы исполниться 22

7 мая Павлу Павлику могло бы исполниться 22 года. Однако из-за тяжелой болезни, которая забрала его жизнь в прошлом году, ему навсегда останется 21 год.

Подпишись на нас

748,849ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
50ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости