Счастливые родители: Валерий Меладзе поделился кадрами с прогулки с новорожденной дочкой и женой

Звездные супруги Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе недавно стали родителями в третий раз.

12 апреля 42-летняя певица Альбина Джанабаева стала мамой в третий раз. Артистка родила девочку. А для ее мужа Валерия Меладзе это уже шестой ребенок. Супруги очень долго скрывали то, что ожидают пополнение в семье. Округлившийся живот Джанабаева умело прятала под свободными платьями и пиджаками и редко выходила на публику. А фото и видео, которые публиковала в социальных сетях, были только крупным планом. Радостную новость сообщила Альбина, будучи уже на 9 месяце беременности.

Беременная Альбина Джанабаева
Беременная Альбина Джанабаева

Как Альбина и Валерий назвали дочку пока не известно. Супруги скрывают не только имя девочки, но еще и не показывали малышку на публику.

Однако недавно Валерий Меладзе в своем микро-блоге в Инстаграм опубликовал фото семейной прогулки с женой и новорожденной наследницей. На фото Альбина и Валерий гуляют в парке с коляской.

“Несмотря на пасмурный день, на душе у нас светло и солнечно. Навыки управления коляской вернулись быстро.)))”, — подписал фото Меладзе.

Пользователи Сети начали комментировать фото и отметили, что супругам очень идет быть родителями.

“Приятно на вас смотреть. Здоровья вам и доченьке”, “Какие вы чудесные”, “Восхищаюсь Вашей семьей”, “Какие вы красивые”, “Только с этим ребёнком они смогли выйти в свет. Те дети были под прикрытием”, “Прекрасное фото!!! Здоровья малышке” — пишут комментаторы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Александра Кучеренко и ее лучшие наряды

Топ-10 нарядов телеведущей Александры Кучеренко, которые демонстрируют – Комаров сделал правильный выбор жены

Александра Кучеренко - не только модель и обладательница статуса Мисс Украина, но и телеведущая, которая практически каждый день появляется в кадре.
Андре Тан и его жена

Еще один развод: модельер Андре Тан заявил, что развелся с женой после девяти лет брака

Модельер Андре Тан недавно заявил о коллаборации с Екатериной Осадчей, с которой он выпустил коллекцию летних платьев. Мероприятие состоялось на днях в Киеве.
Балан, Кароль, Завадюк

(Видео) Фиктивная любовь Дана Балана и Тины Кароль: продюсер Владимир Завадюк выдал конкретные факты

Почти два года поклонники творчества украинского теледивы Тины Кароль следили за ее трепетными чувствами, которые разворачивались на проектах телеканала 1 + 1.
Ольга Сумская

Серебряная свадьба Ольги Сумской и Виталия Борисюка: четверть века вместе и снова под венец (Видео)

Актриса Ольга Сумская на сегодняшний день является самой востребованной актрисой. Она снимается в театре, в кино, выступает на телешоу. Рядом с ней ее не менее талантливый муж Виталий Борисюк.
Надежда Мейхер

Экс-виагрянка Надя Мейхер рассказала о своем отношении к уколам красоты

Не секрет, что Надежда Мейхер - одна из самых желанных и красивых женщин Украины. За ней следят мужчины еще с тех времен, как она пела в группе "Виа Гра".

Подпишись на нас

748,799ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
56ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости