Скандальная Катя Кухар из “Танцев со звездами” в молочном боди блеснула оголившимися ногами и формами (Фото)

Хореограф самого танцевального проекта страны "Танцы со звездами" на телеканале 1+1 Екатерина Кухар удивила фанатов необычным поступком - позировала в открытом наряде.

“Твоя душа так близка….
Мне….
Будто бы в душах весь кайф….
Нет…”, – написала танцовщица Екатерина Кухар в описании к своему сладкому и манящему снимку в молочном боди и кардигане черного цвета.

Такие звездные люди, как экс-виагрянка Санта Димопулос и жена Дмитрия Монатика Ирина высказали в комментариях Екатерине свое восхищение новым снимком. Также лестно отозвались и другие многочисленные фолловеры знаменитой и скандальной личности украинского шоу-бизнеса. За пару часов снимок набрал множество лайков.

Отметим, знаменитость довершила необычный аутфит высокими лакированными сапогами, а волосы уложила в изысканные кудри. Они хорошо сочетались с вечерним насыщенным макияжем. На фото Екатерина Кухар выглядела женственно и привлекательно одновременно, ведь боди с откровенным декольте позволило засветить зону декольте, аппетитные (но стройные) бедра и идеальные балетные ножки.

Также напомним, что всего меньше месяца назад балерина и судья проекта “Танцы со звездами” отдыхала на Шри-Ланке, где снялась в соблазнительной фотосессии в купальном костюме вместе со своим мужем Сашей Стояновым.

Тогда ее также активно обсуждала вся страна.

Дополним, что Екатерина Кухар считается самой скандальной судьей проекта “Танцы со звездами”, так как именно с ней происходило множество казусов. Но, тем не менее, ее называют самой мудрой и справедливой судьей.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Григорий Решетник

Григорий Решетник показал всей стране испуганное лицо своего самого младшего сына: что случилось?

Недавно самый романтичный телеведущий страны Григорий Решетник вернулся с отпуска вместе со своей женой и тремя сыновьями. Они сразу же вошли в привычный график.
Стас Боклан

Как выглядит любимая жена народного артиста, звезды “Папика” и “Слуги народа” Стаса Боклана?

Звезда сериала "Папик", "Слуга народа", "Хозяйка" Стас Боклан, несмотря на свои годы, остается самым желанным мужчиной среди девушек и женщин.
Юрий Горбунов и его жена Катя Осадчая

Юрий Горбунов в “семейках” показал фото с отпуска с беременной женой

Телеведущий Юрий Горбунов совсем недавно был со своей супругой в отпуске. Там Екатерина также умудрилась скрывать третью беременность.
Леся Никитюк

Леся Никитюк в вязаном купальном костюме похвасталась формами прямо перед носом у женатого Притулы

Как известно, на Новом канале начались съемки одиннадцатого сезона шоу "Кто сверху?", неизменными ведущими которого являются Леся Никитюк и Сергей Притула.
Новый МастерШеф

Могилевская, Джамала, Каминская, Сумская и другие звезды станут к плите: новый сезон “Мастер.Шеф” удивляет

На днях стало известно, что телеканал СТБ готовит новинку в своей плоскости — сезон "МастерШеф. CELEBRITY", где участие будут принимать звезды.

Подпишись на нас

748,878ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
44ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости