До “папиной дочки” Лизы Арзамасовой: как выглядит первая жена и сын Ильи Авербуха

Илья Авербух сейчас готовится стать папой во второй раз. Его молодая жена Лиза Арзамасова беременна первенцем.

Известный на весь мир фигурист 47-летний Илья Авербух летом 2020 года признался, что состоит в отношениях с 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой. Долгое время отношения Лизы и Ильи воспринимали как пиар, ведь между влюбленными существенная разница в возрасте — Илья старше Лизы на целых 22 года. Однако уже в декабре 2020 года они официально оформили брак. А недавно Лиза Арзамасова призналась, что беременна и показала внушительный животик.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух: фото со свадьбы
Лиза Арзамасова и Илья Авербух: фото со свадьбы

Илья Авербух был ранее женат и имеет 16-летнего сына

С первой женой, партнершой по фигурному катанию, Ириной Лобачевой Авербух расстался больше 10 лет назад, однако до сих пор пара принимает участие в жизни друг друга, правда, во многом благодаря общему сыну Мартину.

Илья Авербух с женой Ириной Лобачёвой и сыном Мартином
Илья Авербух с женой Ириной Лобачёвой и сыном Мартином

Ирина стала первой любовью Ильи. Они познакомились, когда обоим было по 16 лет. Они были партнерами по фигурному катанию и их юношеская симпатия вскоре переросла в брак. В 1995 году они поженились. В этом же году со своими тренерами пара Авербух-Лобачева переезжает в Америку, и продолжает упорно тренироваться. В 2004 у Авербуха появился наследник, сын Мартин.

Авербух и Лобачева: партнеры на льду и в жизни
Авербух и Лобачева: партнеры на льду и в жизни

После рождения первенца пара переехала обратно на родину. Там Авербух основал ледовое шоу и полностью ушел в бизнес. Тогда их брак и треснул по швам. Ирина Лобачевская узнала, что ее муж ей изменяет. Развод не заставил себя долго ждать – экс-супругам удалось максимально мирно урегулировать все финансовые вопросы – Илья забрал машину, а квартиру оставил Ирине. 15-летний период сотрудничества и семейной жизни подошел к концу.

Илья Авербух с сыном Мартином: мальчику 16 лет
Илья Авербух с сыном Мартином: мальчику 16 лет

Первое время их сын Мартин жил с мамой, но вскоре переехал к Илье. Поговаривают, это связано с тем, что Ирина Лобачева после развода пристрастилась к алкоголю.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Андрей Панин

Раскрыты обстоятельства странной смерти Андрея Панина: “Случилось кое-что страшное”

В 2013 году поклонников актера Андрея Панина потрясла новость — мужчину обнаружили в собственной квартире без признаков жизни.
Пострадавшая Анастасия Луговая

Полиция показала фото преступника, который напал на телеведущую в поезде, а пострадавшей стало хуже...

Анастасия Луговая, странным образом пострадавшая от рук неизвестного мужчина, проходит лечение в больнице и жалуется на ухудшение состояния. Преступник арестован на 2 месяца.
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут впервые показала сводную сестру дочери Златы от мужа-британца: сказочная красавица

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут решила познакомить поклонников со сводной сестрой старшей дочери Златы, которую она родила от британца.

Популярне за тиждень

Популярне