Юрий Горбунов показал беременную Катю Осадчую в купальнике: скоро рожать

Катя Осадчая долгое время скрывала беременность. Однако недавно, в эфире программы "Светская жизнь", ведущая раскрыла тайну.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов — самая известная супружеская пара во всем украинском шоу-бизнесе. Их роман начался в 2015 году на площадке 2-го сезона передачи «Голос. Дети». На тот момент Горбунов был женат на первой жене Людмиле. Несмотря на то, что они прожили в браке целых 20 лет, Юрий развелся с женой ради Кати Осадчей. В феврале 2017 года Осадчая родила сына Ваню и в этом же месяце влюбленные заявили, что они поженились.

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов
Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

Сейчас супруги ожидают уже второго общего ребенка. Катя Осадчая долго скрывала свою беременность под свободными платьями и пиджаками. Однако поклонники уже давно заметили, что фигура телеведущей изменилась. Скрывать больше не было смысла. В эфире шоу “Светская жизнь” Катя Осадчая призналась, что действительно они с Горбуновым в ожидании малыша.

Теперь, когда все известно, Осадчая может не скрывать свой округлившийся животик. Недавно ее муж Юрий Горбунов опубликовал трогательный снимок, где показал, как выглядит фигура жены в купальнике. На снимке Катя и Юрий нежно обнимали друг друга на фоне дерева желаний. Горбунов поглаживал уже не маленький животик Осадчей.

“Загадывайте желания — они обязательно сбудутся”, — подписал фото Горбунов.

Поклонники Горбунова и Осадчей, а также их коллеги по сцене начали поздравлять супружескую пару в комментариях.

“Какая хорошая новость! Будьте счастливы”, “Поздравляем вас от души. Счастливые родители”, Такая прекрасная пара! Счастья вам”, — пишут комментаторы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Юрий Горбунов показал беременную Катю Осадчую в купальнике: скоро рожать

Катя Осадчая долгое время скрывала беременность. Однако недавно, в эфире программы "Светская жизнь", ведущая раскрыла тайну.
Оля Полякова

Оля Полякова призналась, планирует ли стать мамой в третий раз: “Я этого хотела”

Оля Полякова впервые рассказала, планирует ли родит еще одного ребенка.
Сергей Лазановский и Надя Дорофеева

Дорофеева и Дантес приехали на Пасху в село к победителю “Голоса страны”: как встречали артистов

Украинская певица Надя Дорофеева сдержала слово и приехала отпраздновать Пасху в родное село победителя "Голоса страны".
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе недавно стали родителями в третий раз

Стало известно, как Меладзе и Джанабаева назвали новорожденную дочь: необычное и редкое имя

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева предпочли скрыть имя новорожденной дочки. Но недавно родственник певца случайно проговорился.
Камалия

Крупным планом: как выглядит певица Камалия без макияжа и фотошопа

Камалия — не только известная украинская певица, а и бывшая модель. При этом артистка никогда не показывается на публике без макияжа.

Подпишись на нас

748,916ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
42ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости