Лилия Ребрик сыграла новоселье для своих детей: домик получился прекрасный (Фото)

Конечно Лилия Ребрик пошутила, что они отпраздновали новоселье, но как же это хорошо, когда радуются дети и вся семья, посмотрите сами!

Нет наверное такого человека, который не любил май месяц. Радуются майским праздникам и представители шоу-бизнеса.

И конечно особая радость если кто справляет новоселье в эти прекрасные дни. Новоселье – это всегда радость, особенно для маленьких детей, у которых появился свой домик. И это правда. Лилия Ребрик с мужем организовали детям незабываемый выходной и установили у себя в дворе детский покупной домик, в котором есть все для жилья. Радость детей была неописуемая.
Лилия Ребрик очень обожает этот период. В своем посте она пишет так:

“Обожаю начало мая: природа оживает, пахнет тюльпанами, нарциссами, вишневым и абрикосовым цветом! Начало этого мая у нас очень душевный: светлый праздник Пасхи, день рождения Полины, предчувствие весны и молодого лета в воздухе!

А еще – мы новоселье отпраздновали. В новом домике Полины! Это, правда,
лучший подарок, который можно придумать для ребенка и я искренне хочу поделиться этим чудом! В нашем детстве мы строили себе лачуги, накрывали столы покрывалами, чтобы иметь свой уголок, чтобы фантазировать в темноте, представляя себе целую вселенную в импровизированном домике!

Чтобы Полинка также развивала фантазию и имела свой уголок, свою вселенную и рай, мы подарили ей домик. В нем все, как в обычных домиках: дверь, окно со ставнями, даже колокольчик в дверь – совсем как настоящий! А еще в домике все, чтобы заниматься садоводством: горшки для саженцев, воронки, грабли, лопатка!

Представьте, какая это будет красота! Мы уже в предвкушении! Вот честно – хочется самой жить в таком домике! Большой плюс – домик изготовлен из термостойкого пластика, защищен от излучения и выгорания, а это значит, что когда ребенок играет внутри, то никогда не будет этого неприятного запаха китайской пластмассы. И главное – его можно доукомплектовать! Но пока начнем с садового варианта.”

Конечно Лилия Ребрик пошутила, что они отпраздновали новоселье, но как же это хорошо, когда радуются дети и вся семья, посмотрите сами!

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лилия Ребрик с семьей

Лилия Ребрик сыграла новоселье для своих детей: домик получился прекрасный (Фото)

Конечно Лилия Ребрик пошутила, что они отпраздновали новоселье, но как же это хорошо, когда радуются дети и вся семья, посмотрите сами!
Наташа Королева в бане

После праздничных застолий – банька очень правильное решение: Наташа Королева нежится в бане (Фото)

Поклонники сразу оценили фотографию и ответили своими постами в соцсетях. Они констатировали, что она и так прекрасна, но в бане им приятно ее видеть!
Катя Осадчая

Как отдыхают Катя Осадчая и Юрий Горбунов в Турции: все подробности (Фото)

Катя Осадчая разместила в инстаграм фотографию, где она релаксирует. Что еще нужно для хорошего отдыха, когда и муж рядом!
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова и на Мальдивах необычно тренируется: спортивная форма превыше всего! (Фото)

Вы только посмотрите на фото, которое балерина разместила в инстаграм, как она тренируется. Мало кто может такое повторить да еще на Мальдивах!
Потап и Настя

Как выглядит Настя Каменских после празднования Пасхи: своей красавице Потап посвятил стих (Фото)

Посмотрите на фото ниже, разве можно не написать стихи о такой красавице? В Мексике добавилась еще одна жемчужина - это украинская Певица Настя Каменских.

Подпишись на нас

748,904ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
42ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости