Без макияжа, с растрепанными волосами и обернулась в плед: как выглядит Могилевская утром после праздников?

Певица Наталья Могилевская — из тех, кто не стесняется появляться на публике без макияжа и дизайнерских нарядов. Поэтому утром она нередко делает селфи.

После затяжных майских выходных Наталья решила поговорить о здоровом завтраке. В качестве иллюстрации выбрала фотографию, где она утром за ноутбуком завернулась в огромный халат или плед. В руках она держит стакан, где семена чиа вымочены в молоке или кефире.

“Делитесь своим рецептом быстрого завтрака, а я поделюсь секретами приготовления быстрого завтрака с семенами чиа. 1-1,5 столовые ложки чиа залить 150 мл гречаным молоком (можно любым, но я люблю больше всего гречаным). Сразу помешать и повторить это действие еще через минут 5, потому что чиа склеивается и образовывает сгустки”,

— рассказала певица и продюсер Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская показала, как выглядит утром после праздников
Наталья Могилевская показала, как выглядит утром после праздников

“Добавить подсластитель, которым вы пользуетесь. Кто-то стевией, кто-то просто сахаром, а я больше всего люблю сироп агавы, который не имеет специфического привкуса. Дальше в эту основу можно добавлять любые ягоды, предпочитаю голубику или клубнику, но самое вкусное это сезонные персики”,

— продолжила исполнительница.

“Самое главное ‼️ подождать минимум 30-40 минут. лучший вариант рецепта забросить все это с вечера, а утром съесть. Главное не холодным”,

— резюмировала Могилевская.

Напомним, Наталья нередко выкладывает рецепты полезной и вкусной еды. Она следит за своей фигурой, рационом, поэтому исключила многое из питания. Речь идет о сахаре, хлебобулочных изделиях, легких углеводах и так далее.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Валерия

Кто стал крестными папой и мамой у внучки певицы Валерии? (Видео)

В мае 2021 года состоялось важное религиозное событие - внучку певицы Валерии покрестили. Теперь она приняла православную веру. Фото с таинства показали в сети.
Курица в сливочном соусе

Взяли курицу, литр кефира и бесподобный ужин для всей семьи готов: а главное – не нужно много времени

Если у вас часто возникает вопрос что же приготовить своим родным на ужин, то эта статья явно найдет отклик в вашем сердце. Бесподобный рецепт - то, что нужно всегда.
Тина Кароль, внучка Ротару, Каменских и другие звезды, которые отказались от белья

Отказались от лифчика: Каменских, Кароль, внучка Ротару и другие звезды, которые бойкотировали нижнее белье

В последнее время звезды все чаще прибегают к тому, чтобы выставлять напоказ публике свои достоинства и даже причинные места. Все ради погони за славой.
День матери 2021

Когда в Украине будут отмечать День матери-2021? Самый нежный праздник на подходе

День Матери - весеннее, трогательное событие, которое является отличным поводом напомнить нашим самым родным людям о том, как сильно мы их ценим, любим и уважаем.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный до сих пор не свел тату, которую сделал в знак любви с Муцениеце: надеется на воссоединение?

Актер Павел Прилучный и актриса Агата Муцениеце расстались уже больше года назад. У обоих партнеров уже другая жизнь, но есть кое-что, что объединяет их до сих пор.

Подпишись на нас

748,868ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
45ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости