В роскошном сияющем платье: Камалия в эффектном образе вышла в свет с мужем-миллиардером и детьми

Самая богатая певица Украины Камалия с мужем и дочками появилась на престижной музыкальной премии YUNA-2021.

Камалия — известная украинская певица, модель в прошлом и обладательница титула “Миссис мира 2008”. Этот статус сразу приумножил ее доход за выступления и вывел в свет. Сейчас Камалия имеет много поклонников. За ее Инстаграм-блогом следят более 200 тысяч человек.

Вчера, 12 мая, Камалия с мужем и детьми появилась на музыкальной премии YUNA-2021 и поразила публику по-настоящему “богатым” образом. Певица надела роскошное блестящее платье белого цвета с открытой зоной декольте до самого пупка и разрезом на бедре. Свой образ Камалия завершила массивными серьгами с камнями. Волосы артистка уложила в привычные локоны и сделала яркий макияж.

Камалия с мужем на премии YUNA-2021
Камалия с мужем на премии YUNA-2021

Ее муж Мохаммад Захур тоже выглядел роскошно. Он был одет в классический костюм с белой рубашкой и бабочкой, а пиджак был с оригинальным принтом.

Также на светское мероприятие Камалия взяла с собой дочек — близняшек Арабеллу и Мирабеллу. Девочки были одеты в одинаковые белые пышные платья.

Камалия с мужем и детьми на премии YUNA-2021
Камалия с мужем и детьми на премии YUNA-2021

Напомним, Камалия уже почти 20 лет счастлива в браке с миллиардером Мохаммадом Захуром. В браке у них родились 2 девочки-близняшки — Арабелла и Мирабелла. Девочкам уже по 7 лет и они так же, как и их мама находятся в центре внимания. Девочки с раннего детства занимаются моделингом, танцуют и учатся играть на музыкальных инструментах.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Найдите отличие

Тест на внимательность: найдите за 30 секунд чем на картинке одна роза отличается от других

Художник, который нарисовал на картинке розы, их также любит, поэтому он с такой любовь их красочно оформил. Для прохождения теста на внимательность вам отводится всего тридцать секунд.
Дан Балан и Люси Чеботина

(Видео) Дан Балан с Люси Чеботиной песней Balzam (Бальзам) “завел” зрителей: голос завораживает!

Тембру голоса Дна Балан завидуют многие, и не только девушки и женщины. Многие мужчины, также хотели бы иметь такой тембр голоса.
Леся Никитюк

(Фото) Леся Никитюк в свои 34 года выглядит идеально: узнайте, что она больше всего хочет

В социальных сетях поклонники не преминули оставить свои посты и они написали, что Леся Никитюк шикарно выглядит и их прямо-таки "зажигает".
Как правильно варить рис

Как правильно варить рис, чтобы он был рассыпчастым

Рис - очень прихотливая крупа. Его можно с легкостью испортить, если не знать базовых правил варки риса. Заинтересовались?
Настя Каменских

(Фото) Ультрамодный образ Насти Каменских привел в восторг поклонников

Все поклонники сходятся на мысли, что Настя Каменских очаровательная в любом наряде и всегда им нравилась.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
229ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости