Эпатажная Волочкова махнула ногой на берегу океана, удивив местных своей растяжкой

Уверенная в себе Анастасия Волочкова не стесняется себя. Она может позировать как в открытом купальном костюме, так и в платье. И предстает в самых странных позах.

Наверное, вас не удивит тот факт, что самой часто применяемой позой Анастасии остается шпагат. “Сесть” на него Настя может как на песке, так и дома, и в тренажерном зале, а чего только стоит ее вертикальный шпагат!

Этим своим умением блондинка похвасталась во время отпуска на Мальдивах, задрав свою ногу очень высоко

В это время Настя позировала в пляжном длинном сарафане цвета лазурной водички на Мальдивах. Волосы у нее были собраны сзади. Волочкова вышла на берег, взялась рукой о деревянную опору беседки, и махнула ногой вверх очень сильно, что еле устояла на ногах. Зато со стороны это выглядело эффектно. Можно сделать вывод, что, даже несмотря на длительные отпуски и отдых, Настя остается в отличной физической форме. А ее растяжке могут позавидовать другие, как менее, так и более опытные балерины.

Напомним, Анастасия Волочкова не скрывает, что привыкла жить на широкую ногу. Экс-прима Большого театра любит отдыхать на элитных курортах и вполне может себе это позволить. Сейчас балерина наслаждается отпуском на Мальдивах. Компанию ей составляет таинственный возлюбленный по имени Олег. Его фото звезда не показывает в своей социальной сети, а совместные снимки обрезает при помощи фоторедактора.

Чем Анастасия Волочкова отличается от других балерин и что не так с ее балетом?

Смотрите на нашем Ютуб-канале “Одна минута” видео о том, какие у Волочковой есть преимущества и недостатки относительно других балерин с мировым именем.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Юлия Санина стала амбассадором "Активиа"

Юлия Санина подсидела Машу Ефросинину: фронтвумен “The Hardkiss” стала рекламным лицом йогурта “Активиа”

Бренд, который занимается производством йогуртов и полезной молочной продукции "Активиа" в Украине представил новое медийное лицо.
Домашний салат цезарь - дешевле, чем в ресторане

Псевдоцезарь – бюджетный вариант ресторанной закуски, от которого гости сойдут с ума

Если вы гурман и любите изысканные салаты, то мы готовы поделиться рецептом отличного ресторанного салата "Цезарь". Такой можно приготовить дома без лишних вложений.
Олег Газманов

Олег Газманов: история вечно молодого артиста, личная жизнь и интересные факты из биографии

Олег Газманов - любимец публики вот уже много лет. Его репертуар с огромной энергией и хорошим настроением напевает вся страна. В чем же его секрет?
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Недавно родившая Джанабаева показала комнату, которую они с Меладзе обустроили для новорожденной дочки Агаты

В этом году в семье экс-виагрянки Альбины Джанабаевой и ее мужа Валерия Меладзе случилось пополнение. У пары родилась дочь, которую назвали Агата.
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров в шортиках похвастался роскошным телом: всем бы в его возрасте так выглядеть!

Артист Филипп Киркоров отправился в Дубай, чтобы насладиться горячим летним солнцем. Зная Филиппа, он не упустит ни единой возможности покрасоваться отпуском.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
86ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости