Любовник пришел, чтобы попросить прощение, и подарил огромный букет? Волочкова похвасталась подарком

Российская балерина Анастасия Волочкова славится своим эпатажем, и умением развести вокруг себя рой бурных обсуждений по любому поводу, и даже без такового.

Из личной жизни известно, что гибкая танцовщица Анастасия Волочкова рассталась с Игорем Вдовиным вскоре после рождения дочери Ариадны. Это ее единственный ребенок, который, к слову, уже давно не живет со звездной родительнице.

Известно, что Ариадна живет со своим папой и его молодой любовницей.

Какое-то время пара поддерживала общение ради наследницы, окружала ее родительской любовью. Сейчас Ариша живет с отцом, нашла общий язык с мачехой.

Судя по всему, балерина не считает, что у ее дочери все хорошо — говорит, что она часто ссориться с отцом и мачехой.

Но Анастасия Волочкова пока что не вдается в подробности чужой личной жизни, ведь налаживает свою

Сейчас, как известно, у нее разворачиваются самые настоящие страсти. Она показала своей стране своего возлюбленного по имени Олег. Однако уже через пару дней рассказала, что у них произошел конфликт. Поэтому возвращалась с Мальдив уже одна, даже несмотря на то, что боится летать.

А уже через какое-то время, находясь у себя дома, она получила в подарок шикарный букет белых роз. Поклонникам стало интересно — кто же этот таинственный воздыхатель? В комментариях они обсуждают, что, возможно, этот Олег решил извиниться, и загладить свою вину.

На фотографиях, которые Анастасия Волочкова опубликовала у себя на странице, балерина выглядит довольно счастливой и радостной. Видимо, она решила наслаждаться жизнью и тем, что за ней ухаживает шикарный мужчина.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Анны Николь Смит и Говард Маршалл

История любви молодой 27-летней красотки и 90-летнего миллиардера – как они уживались?

Водитель Маршалла отвез его в клуб, где он был в восторге от грудастой танцовщицы, которая медленно раздевалась все больше и больше под безумно мерцающий огонь.
Антирекорд по коронавирусу

Анирекорд по Ковиду – больше 9500 новых заражений за сутки: Украина близка к катастрофе...

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что наша страна стоит на критической отметке по заболеваемости коронавирусом.
Макsим

Певица Макsим впервые показала шрамы после болезни: насчитала 9 штук

Лечение певицы Максим еще не окончено, однако ей уже значительно лучше. В интервью Ксении Собчак девушка призналась, что у нее появилось множество шрамов.
Мартин вышел из комы

(Видео) Парень пришел в себя после 12 лет комы: его невероятный рассказ поразил всех...

Даже мама Мартина устала от лечения ее сына, который находился в коме. Только отец не сдавался и продолжал ухаживать за ребенком.

Популярне за тиждень

Популярне