Лысая Наталья Могилевская напугала своим перевоплощением: неужели решилась?

Накануне в Инстаграм-аккаунте певицы и музыкального продюсера Натальи Могилевской появился снимок, где звезда лысая.

Как оказалось, она воссоздала через фоторедактор Фотошоп то, какой будет выглядеть если проиграет спор. Вместе со своим фитнес-тренером и подругой Анитой Луценко Могилевская поспорила, что до 26 июня сбросит 4 килограмма. А если нет, то лишится самого ценного — подстригает себе волосы. Анита Луценко, в случае фиаско, должна будет прыгнуть с парашютом — она очень уж сильно боится высоты.

В комментарии к новому “образу” Наталья Могилевская указала, что примерно такой она будет выглядеть в конце этого месяца.

Отметим, Наталья Могилевская рассказывала, что сейчас не в своем идеальном весе, и обязательно хотела бы похудеть до своего дня рождения, который попадает на второе августа. Ведь она хочет влезть в свое самое любимое платье, которое пока только висит на вешалке и ждёт своего звёздного часа.

Напомним, в конце мая Могилевская в эфире канала “Украина” заявила, что набрала лишний вес, и публично обратилась к Луценко за помощью.

“Сегодня на @kanalukraina я рассказала, что поправилась. До лета осталось 3 дня, нужно экстренно худеть. Призвала к помощи самых звездных похудаторов Аниту Луценко @anitasporty и Наталью Самойленко @samoylenko_diet”, – написала Наталья в своем Инстаграм-профиле.

Видимо, в этот раз женщина решительно взялась за себя и решила работать на результат. А вы верите в успех певицы в похудении?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Недавно родившая Джанабаева показала комнату, которую они с Меладзе обустроили для новорожденной дочки Агаты

В этом году в семье экс-виагрянки Альбины Джанабаевой и ее мужа Валерия Меладзе случилось пополнение. У пары родилась дочь, которую назвали Агата.
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров в шортиках похвастался роскошным телом: всем бы в его возрасте так выглядеть!

Артист Филипп Киркоров отправился в Дубай, чтобы насладиться горячим летним солнцем. Зная Филиппа, он не упустит ни единой возможности покрасоваться отпуском.
Алла Пугачева и Максим Галкин

Максим Галкин рассказал, что его раздражает в Алле Пугачевой

Алла и Максим — самая популярная пара России. За их отношениями следят миллионы людей с интересом: наблюдают за бытом, взаимоотношениями, воспитанием детей.
Екатерина Осадчая

Телеведущий Юрий Горбунов повез беременную жену Катю Осадчую на курорт

Телеведущая Екатерина Осадчая сейчас находится в положении, и ждет рождения своего третьего ребенка. В браке с Юрой это будет второй ребенок.
Дмитрий Маликов

Вечно молодой Дмитрий Маликов: о женщинах, неугасаемой популярности и суррогатном отцовстве (ВИДЕО)

Он — мужчина, по которому "сохла" каждая вторая девчонка советского союза. Собирал целые стадионы, ездил с гастролями по стране.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
83ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости