И все равно животик видно: беременная Лиза Арзамасова все равно пытается спрятать формы

Актриса сериала "Папины дочки" Елизавета Арзамасова не так давно сообщила о том, что ждет ребенка. Но на некоторых ее новых фото звезда продолжает прятать животик.

Несмотря на то, что Елизавета беременна первенцем, и она очень серьезно относится к своему положению сейчас, актриса решила на время не прекращать съемки в некоторых проектах и игру в театре. Поэтому на сцену она вынуждена выходить в такой одежде, которая бы максимально скрывала ее живот.

А учитывая то, что срок уже достаточно серьезный, скрыть беременность Арзамасовой с каждым днем становится все сложнее и сложнее.

К счастью, зрители и руководство театра отлично понимают артистку, и не высказывают ей негативных эмоций за игру на сцене во время беременности. Наоборот – ее очень рады видеть.

Елизавета Арзамасова вышла на сцену беременная
Елизавета Арзамасова вышла на сцену беременная

Отметим, несмотря на то что актриса Елизавета Арзамасова находится на внушительном сроке беременности, она продолжает работать и выходит на сцену “Театра наций”.

Как можно увидеть на фотографии, костюмеры подбирают наряды Лизе Арзамасовой так, чтобы ее беременность не была столь очевидной. Актриса облачается в темный жилет, пальто и объемную юбку. Однако ее животик уже такого размера, что его не скрыть даже с помощью мешковатой и объемной одежды.

Отметим, отцом ребенка является действующий законный муж Елизаветы, фигурист Илья Авербух, который значительно старше молодой актрисы. Они поженились в 2020 году, что стало настоящим шоком для поклонников.

Никто не думал, что такая примерная девочка сможет выйти замуж за мужчину, который уже имел семью, и, к тому же, на 21 год старшее нее.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух: фото со свадьбы
Лиза Арзамасова и Илья Авербух: фото со свадьбы

Подпишись

Поделитесь этой статьей

За продуктами

Стоимость продуктов в Украине растет: на что увеличились цены?

Продолжают подниматься цены на фрукты и подсолнечное масло. Так на фрукты цена повысилась на 14,5%, а на подсолнечное масло - 6,8%.
Как будут проверять субсидии?

Как будут проверять получателей субсидий в Украине: все подробности

Государство и хочет восстановить справедливость. Так как деньги расходуются из средств добросовестных налогоплательщиков.
Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости