9-летняя дочь Ани Лорак устроила зажигательные танцы на концерте мамы: “Семейная поддержка”

Дочь Ани Лорак 9-летняя София пришла на концерт мамы и поддержала ее танцами.

С весны 2020 года, когда в стране и в мире ввели карантинные ограничения, Ани Лорак, как и большинство артистов эстрады, ушла на вынужденные каникулы. После послабления карантинных ограничений певица заявила, что отправляется в концертный тур. До конца года Лорак намерена дать концерт в 33 городах России.

Ани Лорак организовует тур по городам России
Ани Лорак организовует тур по городам России

Вчера, 4 июня, очередной концерт Ани Лорак прошел в Барвихе. На концерте появилась и 9-летняя дочь певицы. Она приехала вместе со своим отцом Муратом Налчаджиоглу. Стоит отметить, что Мурат накануне приехал в Москву из Киева и все свое свободное время проводит с дочкой. Мужчина снял видео и опубликовал в Инстаграм-сториз, как София поет и зажигательно танцует под песню Ани Лорак. Позже видео было продублировано на фан-странице Ани Лорак.

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Ани Лорак снова сошлась со своим бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Слухи спровоцировало видео с вечеринки Филиппа Киркорова, где сняли Каролину в обнимку с бывшим. Они танцевали, обнимались и наслаждались компанией друг друга. Позже стало известно, что Ани Лорак вместе с дочерью и Муратом поехали на совместный отдых в Турцию. Пока певица не комментирует сложившуюся ситуацию.

Больше о личной и творческой жизни Ани Лорак смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.
Смоковница

Притчи Иисуса: Притча о смоковнице и притча о десяти девах

Иисус говорит ученикам, что Его последователи будут подготовлены к Его пришествию. Они не собираются отвлекаться и удивляться, когда Он придет.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости