Никто не догадывался: муж Наташи Королевой Сергей Глушко талантливый художник (Фото)

Можно вечно смотреть на то как течет вода, на пламя костра и на то как выглядит Наташа Королева.

Некоторые люди иногда даже не догадываются, что у них могут быть таланты. Иногда человек занимается не своим делом. И только по прошествии времени у него может обнаружиться талант. Другим необходима неординарная ситуация, после чего они у себя вдруг раскрывают талант к чему либо. Но как правило художников вдохновляет любовь к женщине. Это их муза.

Удивительно, но в последнее время отношения Наташи Королевой со своим мужем Сергеем Глушко было сложные мягко говоря. Об этом писали СМИ.
Казалось, что может случиться, чтобы Сергей мог раскрыться как талантливый художник.

Однако если судить из фотографии, которую Наташа Королева разместила на своей странице в инстаграм, то Сергей Глушко – талантливый художник. Он удивил всех в социальных сетях. Поклонники Наташи Королевой были приятно удивлены в том какой у Наташи муж. Он так точно и красиво передал образ на картине своей жены, что сперва может показаться, что это не картина, а фотография. И если бы не рядом стоящая с картиной Наташа Королева, то точно можно было подумать, что это фото.

Поклонники написали в своих постах, что не ожидали такого таланта у Сергея. Другие посоветовали ему всерьез заняться написанием картин на заказ, таким образом можно озолотиться.

Можно вечно смотреть на то как течет вода, на пламя костра и на то как выглядит Наташа Королева. А ее мужу удалось воплотить в картине душу Наташи на фоне моря и волн.

А вам как понравилась картина?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.
Смоковница

Притчи Иисуса: Притча о смоковнице и притча о десяти девах

Иисус говорит ученикам, что Его последователи будут подготовлены к Его пришествию. Они не собираются отвлекаться и удивляться, когда Он придет.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости