Вера Брежнева восхитила публику снимком 69-летней матери: невероятно красивая женщина

Сегодня, 8 июня, мама Веры Брежневой Тамара празднует 69-й день рождения. Певица трогательно поздравила родного человека.

Вера Брежнева является очень активным пользователем социальных сетей. Инстаграм-блог артистки насчитывает более 11 миллионов подписчиков. Вера каждый день публикует свежие фото и видео и делится мыслями.

Сегодня, 8 июня, Вера впервые за долгое время показала фото своей мамы Тамары и трогательно поздравила ее с 69-м днем рождения.

На снимке мама Веры позирует в модном наряде, который состоит из светлых широких брюк и белой рубашки. Дополнили образ солнцезащитные очки и тоненькая цепочка на шее.

Тамара Галушка - мама певицы Веры Брежневой
Тамара Галушка – мама певицы Веры Брежневой

“Любимая мама, идеальная Бабушка, лучшая подруга, помощница, поддержка и опора) Сегодня 69!  Празднуем и радуемся всей нашей большой семьей! Нам очень повезло быть детьми и внуками такой женщины”, — подписала снимок Вера Брежнева.

Стоит отметить, что 69-летняя именинница выглядит просто превосходно и явно намного моложе своего возраста. Это отметили и пользователи Сети.

“Красивая стильная и остроумная мама”, “Мамуля шикарно выглядит”, “Мама – нереальнейшая у вас! Крепкого здоровья ей и счастья вашей красивой семье”, “Очень красивая женщина”, “Мама красавица, долгих лет жизни и крепкого – крепкого здоровья”, “Она и правда у вас особенная. Всех благ вам, девочки”, —  пишут комментаторы.

О творческой и личной жизни Веры Брежневой смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.
Смоковница

Притчи Иисуса: Притча о смоковнице и притча о десяти девах

Иисус говорит ученикам, что Его последователи будут подготовлены к Его пришествию. Они не собираются отвлекаться и удивляться, когда Он придет.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости