Юлия Высоцкая показала романтическое фото с Андреем Кончаловским: как сейчас выглядит 83-летний режиссер

Популярная актриса и кулинар Юлия Высоцкая показала трогательный снимок с мужем Андреем Кончаловским и поздравила его с годовщиной.

В то, что союз известного режиссера Андрея Кончаловского и молодой актрисы Юлии Высоцкой продлится долго, не верил никто. Казалось бы, разница в возрасте целых 36 лет — это настоящая пропасть между мужчиной и женщиной. Но не зря говорят, что любви все возрасты покорны, а Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая уже давно доказали, что даже самые страшные испытания не могут их сломить.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Сегодня, 8 июня, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский празднуют годовщину. Ровно 25 лет назад они впервые встретились и больше не расставались. В этот день Высоцкая опубликовала трогательный кадр со своим мужем в своем Инстаграм-блоге. На черно-белом снимке Высоцкая в летних шортах и футболке, ее муж в брюках и рубашке. Пара позирует сидя на лужайке. Андрей нежно обнимает супругу, Юлия так же прижимается к нему и улыбаясь смотрит вдаль.

“Хороший день сегодня. Мы встретились в этот день 25 лет назад”, — подписала снимок Юлия Высоцкая.

За несколько часов публикацию прокомментировали около 1500 человек, в том числе знаменитости.

Свой комментарий оставила даже легендарная певица Алла Пугачева.

“Вы пример мудрого семейного счастья. Спасибо вам”, — написала Пугачева.

Напомним, в браке Кончаловского и Высоцкой родилось двое детей — девочка Мария и мальчик Петр. В 2013 году семья Кончаловских попала в жуткую аварию. Больше всего пострадала их дочь Маша. Девочка уже 8 лет лежит в коме.

Больше о любви Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, а также о трагическом дне, который разделил их жизнь на до и после смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.
Смоковница

Притчи Иисуса: Притча о смоковнице и притча о десяти девах

Иисус говорит ученикам, что Его последователи будут подготовлены к Его пришествию. Они не собираются отвлекаться и удивляться, когда Он придет.
Карты ТАРО

Ежедневное чтение карт Таро для всех знаков зодиака, 19 июня 2021 года

Единственное, о чем тебе нужно помнить — это не упускать из виду то, что происходит на обочине пути к успеху.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости