Жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко показала свои худенькие ножки в новом костюме

Телеведущая и модель Александра Кучеренко показала новое летнее фото в розовом пиджаке и бежевых штанах. Снимок сделан на фоне колеса обозрения на Контрактовой площе.

Поклонники заметили, что Александра Кучеренко вовсе не уступает своему стилю – одевается в яркие вещи, выглядит эффектно, молодо и по-летнему.

Более того, на ее странице в Инстаграм невозможно увидеть вульгарные или слишком откровенные кадры, что значительно отличает ее от многих современных звезд.

На новом фото Александры Кучеренко поклонники были очень удивлены тому, какие у нее худые ноги

Сама по себе телеведущая и модель очень стройная и худенькая, поэтому сложно найти фотографии или видео, где она выглядит полной.

Отметим, Украина узнала о феномене Александры Кучеренко в один миг – когда 18-летняя уроженка Днепра получила титул самой красивой девушки страны и завоевала корону на конкурсе “Мисс Украина 2016”. Об этом пишет Вива.

Молодая девушка не просто стала участницей, но и завоевала главную корону. Вскоре Александра Кучеренко представляла страну на конкурсе “Мисс мира”, который проходил в Вашингтоне.

С этого момента она не перестает радовать поклонников яркими событиями из собственной карьеры и личной жизни.

Александра Кучеренко
Александра Кучеренко

Еще одним взлетом в ее медийной карьере стало то, что Александра вышла замуж за украинского путешественника и журналиста Дмитрия Комарова.

Парочке удалось два года скрывать отношения, и также тайно сыграть свадьбу. Поклонники были шокированы таким поворотом событий.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.
Смоковница

Притчи Иисуса: Притча о смоковнице и притча о десяти девах

Иисус говорит ученикам, что Его последователи будут подготовлены к Его пришествию. Они не собираются отвлекаться и удивляться, когда Он придет.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости