Альбина Джанабаева показала морщины и синяки под глазами, которые появились после родов

Певица Альбина Джанабаева в этом году стала мамой в третий раз. У нее родилась дочь, которую назвали Агата. Валерий Меладзе был очень этому рад.

Однако есть у этой прекрасной новости и обратная сторона медали – первое время материнства оба родителя мало спят, постоянно уставшие и выжатые как лимон, ведь все силы идут на то, чтобы уделить внимание ребенку, покормить его, переодеть, погулять с ним и так далее.

Альбина и Валерий даже в шутку публиковали фото, где они выглядят очень уставшими, с огромными мешками под глазами

Сейчас прошло уже немного больше времени с тех пор, как экс-виагрянка стала мамой.

Она показала в своем Инстаграм-профиле снимок лица крупным планом без фильтров и макияжа.

Интересно, что у нее появились дополнительные морщинки, а по глазам прослеживается хронический недосып. Поклонники подозревают, что это как раз таки из-за того, что все время уходит на маленькую дочку.

Фанаты желают Альбине скорее отоспаться и привести себя в форму.

Напомним, 12 апреля 2021 года у 42-летней Альбины Джанабаевой и 55-летнего Валерия Меладзе родился третий ребенок — супруги стали родителями дочери. Родители пока не показывали лицо дочери, хотя известно, что новорожденной дали имя Агата. Недавно звездная мама Альбина Джанабаева опубликовала видео, на котором показала детскую комнату малышки. В кадре можно увидеть кроватку с белыми бортиками и мобиль с мягкими игрушками.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе обустроили комнату для дочери
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе обустроили комнату для дочери

Валерий Меладзе, сейчас, к слову, также мало времени уделяет своему творчеству и делам, так как помогает жене в воспитании малышки.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.
Смоковница

Притчи Иисуса: Притча о смоковнице и притча о десяти девах

Иисус говорит ученикам, что Его последователи будут подготовлены к Его пришествию. Они не собираются отвлекаться и удивляться, когда Он придет.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости