Дмитрий Комаров показывает Карпаты и приглашает 13 июня 2021 года на завершающую часть первого сезона

Это край со своей душой, характером и настроением. Когда ты находишься в Карпатах, тут совсем другая энергетика.

С Дмитрием Комаровым всегда интересно. Ведь люди любят узнавать все новое необычное. Особенно если выходные дни и есть время посмотреть любимую передачу. 13 июня 2021 года Дмитрий Комаров в 10-50 на 1+1 будет показывать завершающую часть первого сезона про Украину. И самое главное он сразу предупредил, что будет второй сезон.

Скоро Дмитрий Комаров расскажет и покажет прекрасные Карпаты. Особенно он остановился, как гуцулы варят знаменитый сыр будз и вурду. А также делают брынзу. Это на высоте 700-1000 метров над уровнем моря. Чистая родниковая вода, экологически чистый воздух и конечно незабываемый запах смерек.

Это так как вроде вы попали в другой мир. Тут абсолютно другие законы и традиции. Тут можно встретить настоящего медведя. А какой открывается вид на Говерлу, когда утром пьешь парное молоко и смотришь на горы.

Дмитрий Комаров учится делать сыр

Попробовать овечьего молока – тоже прекрасно. Это край со своей душой, характером и настроением. Когда ты находишься в Карпатах, тут совсем другая энергетика. Такое впечатление, что ты набираешься сил. Только пейзажи “заряжают” тебя, — констатирует Дмитрий Комаров. Но самое главное ценность в Карпатах, это люди. Они очень приветливые и добрые.

Обязательно планируйте свою поездку в Карпаты и обязательно купите в местной сыроварне немного местного сыра. Этим вы поддержите их. Так как многие сыроварни на грани закрытия. Ведь прощу уехать на заработки в Европу, чем с таким трудом работать в сыроварне.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Польза куриного бульона

Помогает ли куриный бульон при лечении простуды: ответ врача

Если у вас простуда, то бабушка обязательно приготовит фирменный куриный бульон. Он очень вкусный, но полезный ли бульон - выясняем далее.
Слава Каминская похвасталась новым девайсом, который очень помогает ей по хозяйству

Слава Каминская возвращается на танцевальный паркет: певица стала участницей “Танців з зірками”

Слава Каминская приняла вызов #танціззіркамиchallengе от певицы Юлии Саниной. Кто еще будет бороться за победу на паркете — читайте далее.
Оксана Самойлова и репер Джиган

Жена репера Джигана Оксана Самойлова подала на развод и осталась одна с 4 детьми...

Стала известна причина развода популярной пары российского шоу-биза Оксаны Самойловой и Джигана.
Визажист своими работами шокировала сеть

Девушка с помощью косметики делает очень странные, но потрясающие вещи: не просто макияж (ФОТО)...

Талантливая девушка доказывает, что с помощью косметики можно не просто стать красивее, а даже превратиться в другого человека и не только.

Популярне за тиждень

Популярне