Как выглядит бывший муж Натальи Могилевской и почему они разошлись через год после свадьбы?

Личная жизнь Натальи Могилевской всегда была очень насыщенной. В жизни певицы было много мужчин, но официально замужем она была лишь один раз.

Избранником певицы стал малоизвестный бизнесмен Дмитрий Чалый. Он поженились в 2004 году, когда Могилевская была как раз на пике славы. Свадьба была шикарной. Торжество проходило в малом Мариинском дворце. На следующий день молодожены улетели в Париж, чтобы позавтракать в кафе на Эйфелевой башне.

Свадьба Натальи Могилевской
Свадьба Натальи Могилевской

Могилевская не раз в интервью говорила, что Дмитрий Чалый был главной любовью в ее жизни. Она хотела с ним создать семью и родить детей.

Наталья Могилевская и Дмитрий Чалый
Наталья Могилевская и Дмитрий Чалый

Однако их семейное счастье продлилось не долго. Они разошлись за неделю до их первой годовщины свадьбы. Причина банальная — разные интересы и взгляды на жизнь.  Тогда на первом месте для Могилевской была карьера и она была не готова менять свою жизнь ради семьи.

Наталья Могилевская и Дмитрий Чалый
Наталья Могилевская и Дмитрий Чалый

“Я больше творческий человек, нежели семейный. Хотя, как и все женщины, мечтаю о детях и полноценной семье. Но пока я не готова варить мужу борщи. Моя сольная карьера — на первом месте”, —  сказала тогда Могилевская.

Д
Дмитрий Чалый сейчас

Стоит отметить, что после развода Могилевская так и не вышла замуж во второй раз. У нее были мужчины, с которыми она жила в гражданском браке, но до свадьбы так и не дошло. Также у артистки нет и детей. Могилевская признается, всегда мечтала родить ребенка, но ей постоянно что-то мешало. Сейчас, когда артистке 45, она не скрывает — хотела бы испытать радость материнства. Возможно, певица еще решится и поступит как ее коллега по сцене Ирина Билык — воспользуется услугами суррогатного материнства.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Андрей Кончаловский боится не дожить до выздоровления дочери

Как выглядит сын Высоцкой и Кончаловского, и что известно о состоянии их дочери после...

В 2013 году Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая пережили страшную трагедию — они попали в ДТП, после которого почти что не выжила их дочь Маша.
Леонардо да Винчи

Обнаружено изображение Иисуса Христа, которое Леонардо да Винчи мог нарисовать мелом

Эксперты подозревают, что они наткнулись на Святой Грааль искусства - ранее неизвестную работу Леонардо да Винчи, веками хранившуюся в частной коллекции.
Санта Димопулос

(Видео) Санта Димопулос повредила ноги и руки во время пробежки на острове

Санта показывает раны. Она спешит домой, чтобы привести себя в порядок и обработать их.
Олейников и Стоянов - как сложилась их жизнь?

Илья Олейников и Юрий Стоянов из сериала “Городок” – где они сейчас и что...

Юмористическая программа "Городок", созданная Ильей Олейниковым и Юрием Стояновым, готовилась отметить свое 20-летие.

Популярне за тиждень

Популярне