Соломия Витвицкая покоряет горы: “Люблю людей и жизнь”

Телеведущая Соломия Витвицкая отправилась в горы, чтобы насладиться природой и красотой. Там она смогла отдохнуть и морально перезагрузиться.

Несмотря на то, что снимок сделан на природе, туда звезда новостей о мире шоу-бизнеса умудрилась одеться стильно и женственно. Она надела платье в пол, которое романтично развевалось по ветру. Платье нежно кораллового цвета подчеркнуло колоритный образ Витвицкой, удачно подошло ей по типу фигуры, и по цвету волос. Сама девушка выглядела очень загадочно, особенно на снимках, где не смотрела в камеру, а томно отводила взгляд в сторону.

Соломия Витвицкая в горах
Соломия Витвицкая в горах

Соломия Витвицкая в горах
Соломия Витвицкая в горах

Соломия Витвицкая в горах
Соломия Витвицкая в горах

Соломия Витвицкая в горах
Соломия Витвицкая в горах

Напомним, что ранее украинская телеведущая Соломия Витвицкая 14 июня в Instagram Stories рассказала о своем отношении к материнству после того, как фолловеры поинтересовались, хочет ли она родить ребенка.

“Считаю, важно рожать детей в любящей семье с любимым мужем”,

– написала ведущая.

Это говорит о том, что пока звезда новостей на телеканале 1+1 детей не планирует. Ведь в январе этого года Соломия Витвицкая сообщила о разводе с мужем Владом Кочатковым.

Несмотря на то, что Соломия — публичная личность, она решила все же скрыть причину развода с мужем от поклонников. Однако они предполагают, что это из-за того, что Влад просто не смог стерпеть такой популярности своей жены, постоянных съемок и того, что она все время пропадала в командировках и на съемках.

Карьера Соломии Витвицкой в качестве журналиста и телеведущей

Витвицкая с 2008 года работает на канале “1+1”. С 2011-го по 2013 год была ведущей ежедневного телетаблоида “ТСН. Особливе”, вела новостные выпуски ТСН, а сейчас является ведущей нового проекта “Вражаючі історії ТСН”, премьера которого состоялась 19 апреля.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Этот кот точно должен получить "Оскара"

20 смешных фото котов, которые должны играть в кино и получать «Оскара»

На самом деле коты должны играть в театрах, кино и быть настоящими звездами телеэкрана.
Невицкий замок

ВИДЕО: Удивительный Невицкий замок в осеннем окружении сняли с высоты птичьего полета

Осень в Карпатах - невероятная пора, яркая, сочная, теплая и ароматная. Все приобретает особый смысл на фоне желтеющей листвы. И даже старинные развалины смотрятся по-особенному.
Белая полоса, белый самолет, белые волосы

“Белый самолет”: Могилевская выпустила новую песню

Украинская певица порадовала поклонников новой музыкальной композицией, и рассказала о ее символическом значении.
Леся Никитюк

Последний шанс Леси Никитюк: одинокая телеведущая оделась во все прозрачное, чтобы наконец найти себе...

Как известно, телеведущая Леся Никитюк официально одинока. Несколько лет назад у нее уже были отношения, но они грустно закончились.

Популярне за тиждень

Популярне