Как выглядят украинские знаменитости в соцсетях и реальной жизни: фотоподборка, которая вас удивит

Без фотошопа, фильтров и макияжа знаменитости выглядят совершенно иначе.

Чтобы подольше сохранить свою молодость и красоту, звезды готовы на многое — на постоянные косметические процедуры и даже на пластические операции. А то, что нельзя исправит с помощью пластики всегда можно подправить в фотошопе, чтобы на фотографиях выглядеть идеально.

В реальной жизни всеми известные знаменитости выглядят совсем не так, как в Инстаграме. Давайте сравним, как выглядят звезды в Сети и в реальной жизни.

Тина Кароль

Тина Кароль в соцсети и реальной жизни
Тина Кароль в соцсети и реальной жизни

Тину Кароль считают одной из самых красивых женщин Украины. Артистка и в реальной жизни выглядит отлично. Трудно поверить, что ей 36 лет.

Ани Лорак

Ани Лорак в соцсети и реальной жизни

В последнее время внешность Ани Лорак заметно изменилась. Стало заметно, что артистка пользуется уколами красоты: ее скулы стали выразительнее, а губы заметно увеличились. Без макияжа и фотошопа певица выглядит немного иначе.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская в соцсети и реальной жизни
Наталья Могилевская в соцсети и реальной жизни

Наталья Могилевская за последнее время очень похорошела. Артистка скинула лишние килограммы, сменила стиль одежды и прическу. Однако 45-летней певице все сложнее скрыть возрастные изменения кожи. Наталья никогда не выходит на публику без макияжа, а все ее фотографии в социальных сетях обрабатываются фотошопом.

Катя Осадчая

Катя Осадчая в соцсети и реальной жизни
Катя Осадчая в соцсети и реальной жизни

Катя Осадчая из тех знаменитостей, которые не стесняются показывать себя без макияжа и прически. Телеведущая регулярно публикует домашние снимки без макияжа и фотошопа.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Студенты на лекции

Дедушка продал все, чтобы профинансировать образование внучки и получил рекордное пожертвование!

Дедушка, который продал свой дом, чтобы финансировать образовательные мечты своей амбициозной внучки, вызвал у многих читателей эмоции.
Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева, Олег Винник, Монатик

Возвращение Танковича, но без беременной Гвоздевой, неузнаваемый Винник и судья-Монатик: сюрпризы пятого эфира «Танцев...

Уже в это воскресенье 27 сентября на 1+1 пройдет пятый эфир «Танцев со звездами». Зрителей ждет фееричное возвращение Танковича, но без беременной Илоны Гвоздевой, неузнаваемый Олег Винник и Монатик в судейском кресле.
Как многодетной маме, которая осталась без мужа, жить дальше? Где взять деньги и поддержку?

Почему все должны оплачивать хотелки женщины, которая научилась рожать, а зарабатывать — нет? Разбор...

В Интернете немало историй с тем, как многодетные мамы, оставшись в одиночестве с детьми на руках, просят помощи у посторонних людей.
Близняшки родили детей в один день

Лучший день рождения на четырех: близняшки почти одновременно родили дочерей

Близняшки из США родили детей в один день с разницей в 90 минут.

Популярне за тиждень

Популярне