Как выглядят и чем занимаются трое детей онкобольной Анастасии Заворотнюк

50-летняя Анастасия Заворотнюк является матерью троих детей. Старшей дочери Анне уже 25 лет, а младшей — всего 2 года.

Анна Заворотнюк

Анна родилась в браке Анастасии Заворотнюк с миллионером Дмитрием Стрюковым. На то время семья жила на две страны — в России и США. Анна пошла в американскую школу, однако проучилась там всего год. В 2006 году Анастасия Заворотнюк развелась с мужем после 10 лет брака и вернулась в Россию. После окончания школы Анна поступила на факультет менеджмента МГУ, но вскоре решила бросить учебу там и получить образование в Штатах. В Америке девушка поступила в нью-йоркский Pace University, получив диплом продюсера.

Анна Заворотнюк - полная копия своей мамы
Анна Заворотнюк

Сейчас Анне 25 лет. Она — модель, телеведущая, актриса и блогер. Пока она не получила ни одной главной роли в фильме, но снималась в таких проектах как “Закрытая школа” и “Мамы”. Анна больше развивается как модель. Девушка имеет модельные параметры и обладает миловидной внешностью.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк

Майкл Заворотнюк

Единственный сын Анастасии Заворотнюк родился 13 июля 2000 года. Мать и отец (бизнесмен Дмитрий Стрюков) дали сыну англоязычное имя, поскольку ребенок появился на свет в США.

В 13 лет Майкл сыграл свою первую и пока последнюю роль в фильме  “Отец и сын”, где одну из ролей сыграла его мама Анастасия Заворотнюк.

В отличие от своей старшей сестры Анны Майкл совершенно не публичный человек. Он практически не ведет социальные сети.

Майкл Заворотнюк
Майкл Заворотнюк

Сын Заворотнюк решил не связывать свою жизнь с театром и кино. Известно, что мальчик с отличием закончил физико-математическую школу в Москве. Некоторое время он получал образование в Швейцарии. После возвращения в Россию юноша поступил в МГИМО. Майкл увлекается музыкой и играет на нескольких инструментах. Кроме того, парень пишет стихи.

Майкл Заворотнюк
Майкл Заворотнюк

Мила Чернышева

В сентябре 2008 года Анастасия Заворотнюк вышла замуж в третий раз за фигуриста Петра Чернышева. В конце 2018 года у пары родилась дочь Мила.

Маленькая дочка Анастасии Заворотнюк
Маленькая дочка Анастасии Заворотнюк

Ходили слухи, что 47-летняя Заворотнюк сделала ЭКО, чтобы забеременеть. Именно ЭКО является наиболее вероятной причиной онкологии, которая была обнаружена в актрисы в начале 2019 года. Летом диагноз глиобластома – рак мозга был официально подтвержден, Анастасия проходила дорогостоящее лечение в России и США. Но семья тщательно скрывает всю информацию о ее теперешнем состоянии.

Больше о жизни и болезни Анастасии Заворотнюк смотрите в видео:

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Седакова поделилась подробностями из жизни

«Мне было 7 лет»: Седакова рассказала, как в детстве к ней приставал отчим

Красивая и знаменитая Анна Седакова поделилась страшными подробностями из жизни.
Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Юрий Горбунов вывел беременную жену в парк прогуляться: оделись тепло, потому что зима вернулась...

Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая вечером 25 апреля были ведущими важного мероприятия — финала проекта "Голос страны". Поэтому съемки были допоздна.
Девочка родилась с клоунским носом

Как изменилась девочка, которая родилась с носом клоуна? (ФОТО)

Девочка родилась абсолютно здоровой, но с необычным носом. Все время ребенка и родителей дразнили окружающие. Но после операции все изменилось.
Лазарев и Малиновский

Лазарев гей, Лорак в отчаянии. Менеджеры срочно удаляют свидетельства

Популярные российские исполнители появились вместе в одном из отелей курортного города Сочи. Сейчас их ассистенты "заметают следы".

Популярне за тиждень

Популярне