Пышнотелая Лилия Ребрик раскрыла свою слабость в еде: жить не может без…

Так недавно Лилия Ребрик разместила на своей странице в инстаграм фотографию, где она с восторгом смотрит на клубнику

У любого человека есть любимое блюдо. Но некоторые просто не могут жить без некоторых продуктов. У каждых людей они различны. Это могут быть любимые конфеты, мороженое или ананасы. А возможно экзотические фрукты. Некоторые любят молоко и мед!

Представители шоу-бизнеса также любят побаловать себя чем-то вкусненьким.

Например, Лилия Ребрик не может равнодушно смотреть на клубнику. Она прямо зависит от клубники и может скушать ее целое ведро.
Так недавно Лилия Ребрик разместила на своей странице в инстаграм фотографию, где она с восторгом смотрит на клубнику в предвкушении, что скоро приступит к ее поеданию.

Она под фото подписала:

“Я Лиля и я … клубнично зависимая. Так бы и съела ведро клубники! А еще бы добавила туда несколько ложек сметаны (не пожалела бы для себя, любимой) и сахара (иногда можно себя побаловать! А еще бы пригласила съесть это блюдо всех времен и народов свою @yuliana_todoriuk, @ adami_natali.
Отмечайте и вы в комментариях своих друзей – с кем бы хотели посплетничать за тарелочкой клубники! Согласитесь, звучит даже лучше, чем при бокальчиком вина. Давайте посмотрим сколько нас здесь – полуничнозалежни.
P.S. Все спрашивали нашей столешницу! Это творение @kochut_wood – это настоящий мебельный шедевр из дерева! Это очень красиво! Имею теперь прямо на кухне такую ​​инстазону!”

Поклонники Лилии Ребрик сразу постами ответили ей.

liliia.rebric_fans.klub: “ууу клубничка.”

milashenko_ekaterina
milashenko_ekaterina: “Я тоже люблю клубнику, с радостью остаюсь на Эден сама с собой и клубникой, поэтому отмечу свой личный второй аккаунт.”

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Сочное куриное филе с маринованным луком

Сочное куриное филе с маринованным луком и сыром в духовке: аппетитное блюдо за 35...

Сочное куриное филе выглядит не только аппетитно, но и получается нежным и вкусным. Такое блюдо можно дополнить овощным салатом или гарниром.
Ксения Мишина

Ксения Мишина легла на пиццу и повергла в восторг поклонников своей идеальной фигурой (Фото)...

Закрытый черный купальник не мог скрыть прекрасной фигуры и тонкой талии Ксении Мишиной. Природа одарила ее щедро красотой.
Клава Кока и Надежда Бабкина в гостях у Максима Галкина на шоу

«У меня разница 27 лет с женой»: Галкин посмеялся над неравными браками

Шоумен Максим Галкин в очередном авторском выпуске собственного ютуб-шоу пошутил над браками, в которых у партнеров существенная разница в возрасте.
Настя Каменских

Каменских рассекретила подарок Потапу на Новый год и рассказала, что приготовит на праздничный стол...

Известная певица Настя Каменских рассказала, как готовится к Новому году: какие блюда приготовит на стол и что подарит мужу Потапу.

Популярне за тиждень

Популярне