Тина Кароль в костюме Евы и с питоном на шее ошарашила провокационным видео: “Что творит, дошла до ручки!”

Тина Кароль опубликовала ролик, в котором предстала в костюме Евы. Так она анонсировала выход нового клипа на песню "Красиво".

В этом году Тина Кароль, которая известная публике как нежная, чувственная, женственная певица, решилась на кардинальные изменения своего сценического образа. Теперь перед зрителями предстала новая Тина — это феминистка, сильная, своенравная, танцевальная, несколько агрессивная, знающая себе цену девушка. Певица уже успела выпустить целый альбом под названием “Красиво” в котором показала свое новое творчество. Также Кароль выпустила 2 клипа на новые песни, где показала себя с очень непривычной стороны.

Тина Кароль
Тина Кароль

Однако это только начало. 1 июля выйдет новый клип Тины Кароль на песню “Красиво”. 30 июня певица анонсировала выход новой видеоработы. Тина опубликовала ролик, который поразил ее поклонников. В коротком видео артистка предстала без какой-либо одежды. Она сидела на полу, а по ее телу ползал живой питон.

Поклонники Тины Кароль сразу же засыпали ее комментариями. Многие сравнили этот кадр с клипом на песню  “Ноченька”, где Тина снялась тоже без одежды. Стоит отметить, что ранее Тина неоднократно рассказывала, что на момент съёмок клипа на песню “Ноченька” она не была готова к тому, чтобы появляться в кадре без одежды. Продюсер ее буквально заставил сняться в таком виде. При этом Тина добавляла, что подобные образы — не ее. Сейчас же Кароль — сама себе продюсер и, похоже, свое мнение на этот счет она изменила.

Тина Кароль в клипе на песню Ноченька и сейчас
Тина Кароль в клипе на песню Ноченька и сейчас

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Панкейки на кефире: рецепт Лизы Глинской

Вместо овсянки и сырников на завтрак: нежные маковые панкейки с малиной от Лизы Глинской...

Получается целая гора ароматных и пышных оладушек. Маковые панкейки от Лизы Глинской готовятся очень быстро.
Алла Пугачева сделала пластику

Алла Пугачева ужаснула Сеть своим внешним видом: из-за пластики звезда потеряла старое лицо

Российская певица Алла Пугачева сделала пластические операции на лице: теперь ее не узнают даже звездные друзья.
Тина Кароль стала рекламировать чулки и колготки

Пикантная поза: Тина Кароль в чулках в сетку задрала ноги вверх, пытаясь вызвать интерес...

Певица Тина Кароль в последнее время находится в центре внимание — поклонники восхищаются ее новой песней "Скандал" и приглашают к себе в города на выступления.
Настя Каменских

Игривая Настя Каменских в огромной футболке и шортах-почти трусах прильнула к неизвестному мужчине в...

После того, как поклонники взглянули на это фото, у них возник один единственный вопрос — куда в это время смотрит ее законный супруг Алексей Потапенко?

Популярне за тиждень

Популярне