Шальной императрице – 69 лет. Как выглядит сейчас певица Ирина Аллегрова? (Видео)

69-летняя Ирина Аллегрова — певица, которая смогла найти свое место под солнцем.

У нее огромный репертуар, но две песни являются легендами, и до сих пор доносятся с колонок на корпоративах, посиделках и даже свадьбах. Конечно же, речь идет о композициях “Младший лейтенант” и “Шальная императрица”.

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

Как же живет сейчас легендарная исполнительница этих хитов? Во-первых, она продолжает радовать публику своими концертами. Но уже не так часто, 69 лет все таки. Последний ее альбом вышел пять лет назад и получил название “Перезагрузка”.

Во-вторых, немудрено, что на первую ступень в ее жизни переместилась семья.

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

Судя по фотографиям Аллегровой в Инстаграм она успешно пользуется услугами косметологов и пластических хирургов, ведь выглядит в свои почти семьдесят — не хуже ближайшей подружки Аллы Борисовны — свежо и подтянуто.

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

По данным сайта 24СМИ, в 2018 году суперзвезда российской эстрады продолжила традицию каждый год радовать публику новым шоу и представила сольную программу “Тет-а-тет”. На концертах Ирина исполняет старые добрые песни 1980-2000-х, перемежая их новыми композициями. Последнее, если верить прессе, не всегда находит понимание у зрителей. Отдельные поклонники пишут в Сети, что пришли послушать “Я тучи разведу руками” или “Хулигана”, а получили что-то “невразумительное”.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Екатерина Волкова

Вера из “Ворониных” вышла замуж: первое фото в свадебном платье и с огромным кольцом...

Помните Веру Воронину, которая сыграла одну из главных ролей в одноименном домашнем ситкоме? Сегодня она поразила новым фото и событием в своей жизни - свадьбой.
Молитесь с верою!

3 сильных молитвы духовной борьбы за исцеление, избавление от тревоги и прощении

Молитесь вместе с этими словами и позвольте Святому Духу исцелить вас.
Томатная паста

Томатная паста в домашних условиях – простое руководство для домохозяек

Преимущество домашней томатной пасты в том, что ее вкус настолько богат, что ее даже можно подавать на крекере с сыром или на поджаренном багете.
Девушка случайно пролежала в ванной 16 часов: что с ней случилось?

Девушка пролежала в ванной 16 часов: как после этого выглядит ее тело?

Наверняка, если вы любите принимать ванную, часто замечали, как на пальцах рук и ног появляются морщинки, если долго полоскаться в горячей воде.

Популярне за тиждень

Популярне