Певица Валерия показала огромные мешки под глазами: не скрыть следы от пластики

Зачастую супруга Иосифа Пригожина заботится о том, чтобы она в выгодном свете выглядела перед фанатами, и уж тем более фолловерами в Инстаграм.

Однако в первый день июля артистка выложила фото своего лица крупным планом, и снимок вызвал много вопросов. Во-первых, на звезде нанесен легкий натуральный макияж, но даже он не скрывает мешков под глазами.

Валерия
Валерия

Видимо, после рождения внучки Селин сон пропал даже у бабушки. Во-вторых, видно, что в области скул лицо Валерии подозрительно перетянуто.

Это наталкивает на мысль о том, что женщина все же делала пластическую операцию или хотя бы подтяжку, чтобы остановить процесс старения кожи.

В третьих, даже несмотря на эти недостатки, которые не сразу бросаются в глаза, знаменитость выглядит очень аккуратно и эффектно.

Вот что в комментариях к публикации Валерии пишут фолловеры:

  • Удивительно нормальная внешность без колбас на губах , да и вообще естественно и натурально человек выглядит . Необычно и интересно смотреть , глаз радуется
  • Что вы там всё записываете? Ваш голос нигде не слышно давно уже!)
  • Глаза самые красивые
  • Красивая шикарная естественная красота
  • Красивая Вы в любое время суток

У Валерии на лице повседневный макияж с акцентом на глаза. Видно, что фото женщина сделала на заднем сидении в салоне автомобиля.

“Запись в студии в 11 утра —дело нерядовое, зато очень бодрит. Хорошего всем дня, мои дорогие!!!! P. S. ЧИТАЮ КОММЕНТАРИИ, И У МЕНЯ ИСТЕРИКА ПРОСТО.11Ч —ЭТО ОФИЦИАЛЬНО УТРО, ВО СКОЛЬКО БЫ ОНО У КОГО НЕ НАЧИНАЛОСЬ. И ЭТО НЕ ВРЕМЯ МОЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ, А ЧАС ВОКАЛЬНОЙ ЗАПИСИ”,

— пишет Валерия.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Эннио Морриконе

Ушел из жизни легендарный композитор Эннио Морриконе

Композитор и музыкант скончался на 92 году, причиной смерти стали осложнения, возникшие из-за падения.
Приметы и запреты

Церковный праздник 16 декабря. Что нельзя делать в этот день. Наши предки придерживались традиций!...

Рано утром верующи людям необходимо тихо стоять перед иконой Иоанна Молчальника и молиться. Перед этим нужно было осмыслить свои предыдущие действия и поступки в жизни.
Как изменились муж и жена, которые попали к стилисту?

“Можно было и лучше поработать”: как изменились муж и жена, которые попали к стилисту...

Обычно женщины обращаются к стилисту за помощью или советом, но этот мужчина не зря согласился на кардинальную смену имиджа. Удивительное преображение мужа и жены.
Ані Лорак

Лорак пожаловалась, что поправилась во время карантина

По словам певицы, в изоляции она весила меньше, чем 52 килограмма.

Популярне за тиждень

Популярне