Экс-холостяк Михаил Заливако стал на одно колено перед Лесей Никитюк: все подробности

Телеведущая Леся Никитюк — загадочная личность в плане показа своей личной жизни. Она не комментирует свои отношения и свое семейное положение.

Поэтому поклонники могут только догадываться свободно ли ее сердце на самом деле. Сегодня звезда Нового канала сообщила в Инстаграм-сториз о том, что завершился цикл съемок нового сезона проекта “Кто сверху”. Как известно, в нем принял участие бизнесмен из Харькова и экс-холостяк Михаил Заливако.

Леся Никитюк выложила фото, где Заливако стал перед ней на колени

“Коротко о сегодняшнем дне. Боже, как неожиданно”,

— прокомментировала Леся Ивановна.

Конечно, поклонники не смогли пройти мимо такой интересной темы, и начали массово высказывать свое мнение о том, что это могла бы быть красивая пара:

  • ОО як би це була правда то було б дуже крута пара дуже гарна пара, а так те що маємо те маємо, — пишет пользователь с ником velikaia7001
  • Жаль что это прикол) было бы круто) и чисто визуально и по статусу они друг-другу подходят)кто согласен поставьте лайк))), — пишет пользователь с ником asevcenkogoncaruk
  • Оо, жовта преса скоро підтягнеться, — пишет пользователь с ником inna_ty

Напомним, недавно был скандал с тем, что некий недоброжелатель взломал страницу Леси Никитюк и выложил скриншоты переписок. Там в диалоге с Михаилом Заливако экс-холостяк писал ей, что выбрал не ту женщину, и в шутку предлагал сыграть свадьбу.

После того, как телеведущая восстановила доступ к своему профилю, она никак не комментировала данный инцидент, как и Михаил. А вот его новая девушка Анна оказалась не в восторге от подобных переписок ее молодого человека.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 29 мая 2021 года для всех знаков зодиака. Узнайте, что приготовили вам...

Не покупайте вещи, которые вам не нужны, чем они в конечном итоге окажутся, сохраните свои кровно заработанные деньги на черный день.
Настя Каменских

Переплюнула Дорофееву: Настя Каменских продемонстрировала, что может ее рот — Потап доволен

Сегодня у Насти Каменских большая премьера — певица презентовала новый клип на чувственную песню Vibe, которую написала в соавторстве со своим мужем Потапом.
Юрий Стоянов

Юрий Стоянов из “Городка” рассказал, как не смог помочь умирающему отцу: просто не было...

Всегда веселый и жизнерадостный комик Юрий Стоянов поделился в одном из интервью грустными воспоминаниями из своей жизни.
Ірина Білик

Певица Ирина Билык показала редкое семейное фото с сыновьями и будущей невесткой

Певица Ирина Билык в честь Дня семьи опубликовала редкое фото двоих сыновей и показала невестку старшего Глеба.

Популярне за тиждень

Популярне